THE.少女まんがって言う感じです。気持ちが、10代に返った気分になりましたが、ちょっと若すぎまぢた。

有名なのは知っていたものの、これまで読んだこともドラマ見たこともなかったのですが…
    つくしは魅力的と思うものの、F4の最初が酷過ぎて、今後どんなどんでん返しがあるにしても、読み進める気になれませんでした。

by carro

ドラマのイメージだけど、いまは。漫画なつかしい。面白いと思う。昔の漫画は。もっと無料多いといいけどね

ドラマや映画になっているので安定の面白さはあります。個人的に花沢類派なので、道明寺とくっつくのがモヤモヤして途中で読むのをやめました。

最近花のち晴れを見ていたので花より男子もみたいなーーーってずっとおもっていてやっと読めたのでとても幸せです!!

やっぱり許せない

実写化もしてとても有名な作品。
    ファンも多いし、実写は大成功だし、世間からはラブストーリーとして受け入れられてるけれど、私にはどうしてもF4が許せない。これまで何人もの人生をいじめで転落させ、そんなやつにハッピーエンドは来て欲しくない。改心したとは言っても本当に許せなくて、私はこの物語が大嫌いです。。

ドラマ見てました

漫画は漫画で面白いと思う。原作を読まずしてドラマ見たので、なんとなくあそこの場面だなー感はありました。

道明寺派

道明寺派です。つくしの勇気は素晴らしい。真似はできません。これをみてテレビドラマや日本以外のドラマもありましたが、面白かったです。女は度胸😁

絵が好きではなあいんですが
    まあストーリーもイラつくところありますし
    だけど
    好きなところもある。。

シンデレラストーリーなのかもしれないけど、あんなにひどいことをしてきたやつを好きにはなれないから、感情移入できない。
    あと、つくしの親が理解できない。ド貧乏なのに、子どもを金持ち学校に入れて玉の輿狙うとか。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全120件