みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いなぁと思って読み始めたけど、私には合いませんでした。
    そもそも、好きって言わせるって言うのが性に合わなかったようです。
    タイトルから読み取ると、結局うまく行かないってところでしょうか。知らんけど。

言いたいことはわかる。正論だし、女子力も高いし、なんでも計算で生きてるヒロイン。だけど結局人生って計算じゃなくて、人間だから頭で考えるより感情が勝つのよね。なんだかちょっとスカッとする。

まず、主人公が無理。あんまりいい子ではいし、すぐに顔がはんにゃになるのは如何なものかと。わがまますぎ。

カレ氏も、外見以外でこの子のどこがそんなにいいのかな?

思いやりがあって料理ができて、めちゃくちゃ素敵男子!女の子の中にも自然に打ち解けていて、下ごころありありの男子なんかとは比べ物にならないくらい素敵すぎる

無料お試し分読みました。短編集で色んな恋模様が描かれています。1作品目の主人公のキャラが好きでした!購入はないかなぁ。でも絵は好きでした。

なんだかな

一話だけ見ました。最初から可愛いから、好きって言わせられるんじゃん!って思ってしまった。学生時代、全くモテなかった辛い思いで..

好きな

年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。

by 喋々

そんな方法あったらしりたい!とおもうけど、個人によるものだからそんなのは、ないとおもう。難しいから、面白いんだともおもうけど。

もどかしい

女の子だってもっと積極的にいかなきゃいけないときもある!でも結局二人は両思いで良かったと思う。モテモテですごい。

ドキドキしながら読みました。まだ一話だけですが続きがよみたいとおもいました。えもかわいいです。また読みたいです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件