みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!続きをポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いし、続きが気にリマス!

面白い発想

直前まで描いていた、純粋な恋愛を描いた、恋愛カタログのタイトルが、違う意味を持ってたんじゃないかと想像させられるほど、当時このタイトルに毒を感じてすごいなと思いました。

少女漫画

面白くて恋する気持ちがよくわかる作品でした。普通に読んでて面白いので課金しようかと思います。作者買いです。

昔読んだことがある作品でした。懐かしかったですが、絵とかは古い感じがそれほどしないです。メールとか設定は仕方ないですよね。

期待してみたのに

主人公がむり。
    言ってることはわかるよ、正論だよ。
    でも、それを押し付けたら悪だよ。
    すべて、正しいこと言うことが正しい訳じゃない
    それに、超絶自己中じゃん。
    すぐ別れるだのなんだのわめくし
    うっとーしぃ。
    こんな女に友達がいるのがまじでわからん。
    彼氏さん、甘やかしすぎってか、
    何も言わなすぎ?
    ストーリーも、パッとしなくて
    もっと彼が嫌気がさしたりするとことか
    ばりばり喧嘩するとことか見たかった。
    まじでつまらん。

これおもしろい!

最初はいけすかない女だなあ、あざといなあって思ってたんだけど、ハルちゃん先輩に恋したあたりからどんどん面白くなりました。まだ全部読んでないから、ここまで!でも早く課金したい。続きどうなるのか読むのが楽しみ!

by Itchy

なのかちゃん、最初は性格悪いのかなって思ったけどそんな事ない!
    努力家だし、本当に好きな人の目の前では恋のマニュアルも吹き飛んでしまうくらい純粋でとての共感できます!これからが楽しみです。

この話もなかなか面白かったです!
    主人公、これはあざといって言うのかな?一定の女子からは嫌われそうなタイプですよね~

絵がとっても可愛いです!
    こんな可愛いく産まれたらそらワガママにもなるよねって感じのストーリーです。

モテのためには妥協を許さない主人公とヒロインが磨き上げたモテテクがまったく通用しないハルちゃんとのラブコメです。