みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

パケ買い

パッケージが可愛くて買ってみました!
    内容も絵も可愛いしカッコいい!きゅんきゅんします!
    ポイント回復したら読みたい作品の1つです!

まだ無料分の3話のみです。
    最高の彼氏を求め、高い意識を持って努力をしているなっちゃん。
    ようやくそんな男子と出会い、追って部活にまで入りお近付きに。
    そんなハルちゃんは気さくで爽やかで親切でイケメンで、接する態度もニュートラル。
    それが逆に、なっちゃんの高い意識を保つペースを崩してしまい、3話の終わりで、あーあーという結果に。ちょっと笑ってしまいました。

by UMIN

無料分までー

モテテクとか、女子には嫌われがちだけど、どんな事でも努力は大事!
    イイ男ゲットしたけりゃ、自分もそれに見合うイイ女にならなきゃいけないのは当たり前だよね。
    私は、この子好き。

一生懸命で可愛い。

みんないそうでいなかったキャラクターですね。

主人公はモテ技使ったり、本来なら嫌味になりそうなのに憎めない、可愛いキャラですね。

好きになったハル君は一見合わなさそうなのに、主人公菜乃花を良く理解しようとしてくれるいいパートナーですね。

元々1話完結型のオムニバスのお話が、続刊になったようで、5話~15話は全然別のお話です。
    続けて読みたいなら、好きって言わせる方法とあるタイトルのものを選ぶといいですよ。

頑張れって思っちゃいます!

主人公がひたむきに頑張る姿がとても印象的な作品です(^^)
    かなりアピールしすぎて、逆に引かれるんじゃないのかって思うぐらいなのですが、ほんとに必死なので頑張れって思っちゃいます!

主人公の女の子は今までにない感じの子でした。可愛くて自信満々な子ですが、ちゃんと努力していて嫌みがない。
    ドキドキ、キュンキュンなストーリーではないので残念ですが、ついつい課金して読んでしまっています。

今まであまり読んだ事がないタイプのヒロインですが、読み進めていくと、すごく一生懸命でだんだん可愛く思えてきます。
    そんなモテモテヒロインが本当の恋を知っちゃうなんて、これからどうなるのか。話数が多いのですがゆっくり読んでみます。

まず最初の感想は…
    絵がキレイ!
    女の子は可愛いし、男の子もかっこいいし、ちょこっとくずれた絵の時もあって、それもクスッとくる程度でちょうどいい。
    あまりゴチャゴチャしてないのも、見やすいポイントかな?

主人公の女の子のしてきたことは、一歩間違えたら引いちゃうようなことだけど、彼女の行動にはちゃんと理由があって、納得しました。
    本気で恋する彼女の一生懸命さもかわいいです。

かわいい

モテモテで男なんて簡単と思っていた女の子が、好きになった男の子の前ではドギマギしちゃって上手くいかなくって、
    その感じがすごくかわいいー!

主人公が言ってること当たってるなーと思うし、無理と思ったら無理で、どうやったら無理じゃなくなるかを考えて工夫しないと、とか、本当その通りだなーとハッとさせられたり。

面白い!^^

無料だったので試しに読んで見ました。
    結構、面白いかも。
    なっちゃんは、はるちゃんを落とせるのか…続きが気になります。