みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なのかちゃん、最初は性格悪いのかなって思ったけどそんな事ない!
    努力家だし、本当に好きな人の目の前では恋のマニュアルも吹き飛んでしまうくらい純粋でとての共感できます!これからが楽しみです。

この話もなかなか面白かったです!
    主人公、これはあざといって言うのかな?一定の女子からは嫌われそうなタイプですよね~

作者さんが好き

恋愛カタログと好きって言わせる方法、若いときに読みました。
    大人になってから読んでも面白いです。
    永田先生の漫画、この2つは笑えるところもあって本当に好き。

by yukkiff

昔読んだことがあって

久々にみたらやっぱりおもしろい

恋愛や女の子として完璧で出来杉ちゃんな主人公が素敵な人と出会って不器用に奮闘するかんじが可愛らしくてすき

ほんわか

ほんわかとしたカップルのお話ですね。はるちゃんたまに空気読めなくてイラッとするけど笑 モテまくりのヒロインも実はかなりピュアで一途な所は好感持てます!

あざとい感じだけど、ちょっと完璧ではない主人公と、不器用だけど彼女が大好きな彼。彼女が振り回しているようで、嫉妬したり憎めない彼女と真面目な彼とのかわいい恋。

うふふですね

暖簾に腕押し状態の主人公の女のコは、見ていて面白い。正直、一生懸命な感じは応援したくなります。振り向くかなあ。

読めない

本気で人を好きになると、駆け引きなんていらないんですよね。
    男の子の本心が全く見えず、いい人すぎて、優しすぎて傷つきそうで心配です。

ただのモテるうざい女じゃないところが好き

モテまくって女の武器を使いまくって…
    ひがまれても「だったら自分もすれば?」って言うあたり、男と女の前で態度変わる性悪女かと思いきや、素直に努力して可愛いと思われたいと培ったものが自然にでてるところで好感持てた。
    しかし、本当に好きになった人の前ではその術を忘れ真逆な行動をしてしまったり、可愛すぎる。

途中だ読むのやめてたけど見返してみたら面白かった
    1話の降った後の顔が可愛い
    可愛くてサバサバ系の子ってなんか好き