かりふぉさんの投稿一覧

新しい

こういう題材があまり得意じゃなくて読まず嫌いしてたがお薦めされて読んでみたら一気読み!!

きゅんきゅんできるし、切なくなったりハラハラしたりちゃんとした恋愛漫画でいままで読まなかったことに後悔。。。

主人公だけじゃなく、周りの登場人物の恋愛もしっかり描かれていて、自分みたいに最初から毛嫌明日読めてない方にもおすすめしたい。
    あとキャラデザもかわいい

絵が好き

初期の方の独特かつ可愛いイラストが特に凄くすきです

わかりやすく大人も子供も楽しめる作品。
    よくある救いのある展開とは違うため読んでも読んでも戦いごとにどういう展開になるのか気になりながら読めます
    敵も味方も生い立ちなど丁寧に描かれているため、嫌なキャラがほどんどいないのも敵さえ好きになれるキャラ設定も魅力

強いて言うなら最終話だけすこし残念な印象

どうなるか気になる

広告できになってとりあえず無料分よんでみたら面白い。

昔の学園モノドラマにありそうな設定でわかりやすいし、主人公の不憫さと策士なあざと系と幼なじみとのやりとりハラハラするしいい意味でモヤッとする。

救いの手がありそうなイケメン登場に今後どうなるか続きが気になる。
    とりあえず読み進めてみようかな

面白いし

意外な組み合わせかと思いきや、すごくピュアでまっすぐなお似合いのふたり

少女漫画によくあるイケメンとヒロインではないから、どうなのかなと読み始めたら女の子はイラストも性格も可愛くて惹かれるし、主人公も不器用ながらに少しずつ成長していくし、なにより漢!!ってかんじでかっこよくて応援したくなる

なるほど〜

どんなに時代が変わろうとも、頭のキレや友達との協力によっていちから世界をつくっていくところに、かっこよさや憧れや驚かされることばかり
    そしてちゃんと面白い。

個人的にはたいじゅの脳筋でパワフルな性格がすごくすきです

あと女子のキャラデザ可愛すぎる!!

読んでよかった

映像の方の話が面白かったから続き見たさに購入

全話一気みするくらい面白かったです

最初の方のどうしてそういう状況になったのかという謎や後味モヤモヤだったところも最後まで読んでスッキリ。
    ハラハラする展開やゲームの内容も最後まで面白かったです

面白いけど難しい

アニメから知って続きが気になり購入

面白いけど、理解力が乏しいせいかアニメの続きから数話?十数話?くらいまでは楽しめていたがだんだん情報が増えすぎてうーん?なにがどうで?というかんじで途中離脱中

まだ読む気はあるくらいなので、理解するためにもまた最初から読み直そうかな、、

きゅん

ヒロインと彼の年の差(?)きゅんきゅんがとまらず一気に購入

一生懸命でかわいいヒロインに一見クールそうで大人な彼の相性良すぎだろう!!

ヒロインに思いを寄せる彼2も健気でまっすぐでよかった!!登場人物みんなすき。幸せになって欲しい

最新話までしっかり面白い

友達の勧めで読みました。
    今では本誌で追うくらい面白くて楽しませて頂いてます

ヴィランとの戦いで少しずつ少しずつ無個性で心も弱い主人公が強くかっこよく成長していくところが魅力ですが、まわりの個性豊かな友達もかっこいいです!!

これぞ

独特のイラストや世界観があり個人的には大好きです
    読み切りで一話完結のものを何作も読めるので満足感高めで、なにより面白かったです

少年誌で連載されてるときのイラストも可愛くて好きですがこのくらい独特の方が私は好みでした