【ネタバレあり】先輩のカラダ、俺が管理しますのレビューと感想

絵が綺麗で読み応えあると思います。
    後輩くんの第一印象はタイプじゃなかったけど
    ライバル登場でどんな内面が出てくるのか楽しみ。
    彩衣に対する純な一面が見てみたいです。

まだ始めの方だけですが…

他の方のレビューにもありましたが、彩依さんの口調がキツいですね。自分自身にも厳しくしている分、部下や周りの同僚にも同じ事を要求してしまうのでしょうか?
    もう少し言い方や言葉を選んで接した方が、社会人としても、上司としても今の時代は良いのかと…。個人的に感じました。
    だから、後輩?部下?女子に嵌められて陥れられたのだろうと思います。
    でも、そんなドロドロした陰湿な女子は、私も大っ嫌いですょ。
    たまたま神山くんが、見咎めて上層部や取引先に証言してくれたから助かったものの、現実なら奈落の底ですょね。
    神山くんが何を考えて、彩依さんをどう思っているのか、今後どうなるのか、気になります。
    願わくば、彩依さんが陥れられた事やその原因を踏まえ、もう少し丸くなってくれたらと期待を込めて、🌟1つ足して🌟4つで。

キャラに魅力を感じない

表紙の絵につられて全話購入して読みましたが、本編の絵はずいぶんと幼いです。特に男性が高校生みたいで、色気がない。

ストーリーは短めに完結しているので読みやすいですが、主役の二人を始め、キャラにあまり魅力を感じませんでした。
    彩衣の会社愛と頑張る姿は好感持てましたけど、メイド契約って、神山の真意を聞いても必要性が分からない。
    解雇を覆したり、上層部に「神山さま」とか呼ばれてるの見てるのに、どうして彩衣は不思議に思わないのかも不思議。

そして彩衣が神山くんに惹かれるポイントがわからなかった。金持ちイケメンに溺愛されれば堕ちるってことかな?

神山(弟)が、大人っぽくバリバリ働くキャラだったら、もっと引き込まれるかも。兄が社長キャラなので差がありすぎて現実感がないかな~。
    ストーリーは面白いし、今から盛り上がりそうなので期待しています。

またさの後輩が

ここまで普通の人間なら出来ないけど、御曹司ならできるよね(꒪˙꒳˙꒪ )どうなるのか気になる?メイドになったら続けれるならメイドになるよね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

どうだろう

お試し読み中ですが、なんか展開が早くて良いです。後輩君いきなり仕事戻すとか言って、社長の息子だったり、なんか隠れお金持ちなんじゃないかと勝手に想像しました。続き気になります。しかし絵は好みではないです。

表紙の絵が凄くいいなぁと思って無料分だけ読んでみました。彩衣ちゃんの良さが私にはイマイチ分からず、後輩くんがなぜ助けてあげたのか、好きなのか分かりません。ごめんなさい、続き読みたいと思わなかったです。

ちょっとドキドキしないストーリー展開です。
    主人公を陥れた同僚には酷いと思いますが、メイドになれという交換条件もちょっといまいちです。
    絵が素敵で無料分まで読んだけれど、続きを読むかはわかりません。

とっても、おもしろいです。絵もきれいで読みやすいです。
    仕事が大好きで、できる女こひとが、後輩に助けられて、その見返りにメイドをさせられる。その彼がイケメンで、ドキドキします。

面白いです

作者さんのファンです。
    絵が綺麗で、ストーリーも面白く読み応えがあります。
    年下君が主人公を一途に想う気持ちが良いですね。
    これからの展開に期待します。