みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)

気になる!

まだ桜子ちゃんの回だけど、中島くんとなし崩しでもグッジョブ!!中島王子なら桜子をポジティブに少しでも導いてくれそう、かな?若さの勢いだけじゃないって思いたいし、桜子ちゃん大事にしてほしい。姉妹全員の話が楽しみだ!

ヤバくすき

キャラクターがまずすごく好きです!
    そして、エロ優しい相手は男女問わず魅力的なのでは。
    ずっと見ていたくなります。

素敵な作品!

ほんわかとした気持ちになれる、とっても良い作品だと思います♪
    四姉妹それぞれの個性と、それをわかり合う優しい家族、恋人たち。
    ストーリーは、無駄なく、わかりやすく、物足りないこともなく、一つずつ丁寧に描かれ、笑いと涙と温かで深い理解と共に進んでいく。
    こんなふうに人と人が繋がりあえるって素敵だなと、本当に思う。
    こんな素敵なパートナーと、今からでも出会いたいなぁ〜♡
    優しくて面白くて、大好きな作品の一つです!

それぞれ幸せ

姉妹の幸せをつかんだ話でとてもハッピーになります。皆思いやりのある男性と結ばれて良かったなあ、と思いました。

by SORD67

気になる

既婚だけど長期里帰り中の長女・春子(はるこ)。真面目すぎる性格が災いして、お見合い13連敗中の次女・桜子(さくらこ)。オネエ言葉の優しい彼氏と同棲中の三女・菜実子(なみこ)。元アイドルで現在無職の四女・香奈子(かなこ)。それぞれに事情を抱えた堀居(ほりい)さんちの四姉妹、ままならぬ恋の物語。

面白いし。

作家さん買いです。なんか、ふとしたコマが上手なんですよね〜この作家さんは。ものすんごく絵が上手い!ってわけでもないんですが。なんかホッコリするし。基本的に出てくる人みんないい人だなって思います。

by R2323

グー

おもしろいです。ストーリー展開と、ちょっとノスタルジーな絵のタッチが好みです。読み続けたいと思います!

心の声が

激甘彼氏を読んで、作者さんで探して無料まで読みました。この作品も、心の内側から出てくるような素敵な言葉たちにぎゅーっと胸をつかまれた感じになります。次女の王子の、葛藤する心の声とはうらはらにとても優しく姫を扱ってくれるところなどキュンキュンします。
    三女の彼の心の内側も気になるので課金予定です。
    あまり絵が繊細ではなく初めは気になりましたが、ストーリーで楽しませてもらえます。

無料分があったので読み始めました。
    ハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
    これからも愛読します!

みんな個性的なヒロイン達で、こんな姉妹面白すぎます。お相手も個性的で、展開が可愛らしい。応援しながら読みました。