【ネタバレあり】堀居姉妹の五月のレビューと感想(8ページ目)

続きが気になる

姫の受け身な性格は、はっきり言って私は苦手。友達にいたら「はっきりしなさい!」って怒っちゃいそう笑
    でも年下君との初恋うまくいってほしいなぁってドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたいです。

無料分読んでみました。
    あと2話できっと完結するけど
    いい方向にはいかなそうだし
    19で結婚迫られて悩みまくる辺り
    もういいやーってなってしまった。

どのエピソードもいい

美人4姉妹の恋愛模様。
    どの姉妹も綺麗でそれぞれ性格もまちまちでおもしろい。
    四女がまさかのスピード婚に驚きですが、続きが気になってます。

おもしろい❗️

試し読み分だけ読みましたが、話の展開も面白く、四姉妹が主人公だけど、それぞれいろんな背景があって、どんどん先が気になります。

かわいいー!!

桜子ちゃん綺麗で美人なのに気弱すぎて重たいってそのギャップがまたいいね!
    面倒見のいい素直で率直な中島くんと相性ぴったりで微笑ましくなりました。
    初めての相手が中島くんでよかったねって気持ちです♡

無料版を見て、面白かったのでそのまま購入。
    桜子ちゃんが可愛いです。
    普通になりたいから結婚したいっていうの、わかる気がします。現実にはあんなできた年下の男の子なんてそうそういないと思うけど、気分が明るくなるようなお話でした。
    ポイント入ったらまた購入したいです。

こんなにすんなり?

あまりにあっさり王子様と結ばれた時点で読む気が失せました。
    悪い人ではないけれど、こんなに気が弱い人が教職受かりますかね?

おもしろい!

4姉妹、それぞれの過去と現在の恋愛の絡みを書いたもの(*^^*)
    やはり、長女の先生と、生徒のお話が、可愛くて好きかなあ(*´ω`*)

無料のところまで読みました。桜子ちゃん!よーくわかるよ!三十路で彼氏なしなんて結婚や子供のこと焦って当然!

桜子さんの続きが気になって読みました。ご両親も感じ良く、他の姉妹も読んでみたいです。桜子さんは年の差がネックになって途中ハピエンか不安にでしたが、まぁ…良かったです。