みんなのレビューと感想「キミは野獣~過ちは、彼の弟と。」(ネタバレ非表示)

先が読めそうで読めなかった

ありきたりな展開だろうと思っていたら、そんなことはなく。
    意外な話の進み方で、ドキドキしながら引き込まれました。
    最後は想定内だったけど、そこに辿り着くまでいろいろあっても菜々子とヒロが成長できていって良かったなと思いました。
    面白かったです。

まだ途中ですが

もちろん作者さん買いです。が、今回は、どうしたものか💦💦💦主人公ちゃん大丈夫か?彼の弟くんに惚れちゃうの?💦ドキドキが止まらない。

これも運命なのか

運命的な出会いやなぁ、しかし大学卒業してすぐに結婚とは上手く行かないのがマンガの世界。展開にワクワクしながら読みました!

面白そう!

絶対、切ない、辛い展開になりそうで、
    タイトルだけで、駄目な予感。
    でも、だから、どう幸せにしてくれるのか、楽しみ!

おもしろいです!

まず兄弟で同棲…ないだろ(笑)男と女は、マズイ!傷つけてしまう前に別れちゃった方がいいくない?好きなら尚更。

婚約者の弟と関係もつとは......イケイケ女子かと思いきやお嬢さんでかわいい大学生。この後どうなってくのか気になります!

びっくり❗💕

やっちまたなぁ!!って。
    久々に略奪系❤読みました。余りドロドロ描写無いのが又、良かった!絵も好きです。

可愛い

イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった、。主婦のちょっとした息抜きの時間です。

おじょうさまと

彼氏と同居のはずが、なぜかあの時関係を持った子とも同居になって、2人の関係がバレるかどうか気になります!

いい

作品。どんどん次が見たくなる。出来たら無料増やして欲しい。絵もキレイだし彼氏もその弟もイケメンだしうらやましい