みんなのレビューと感想「この年下くん、油断ならないっ!」(ネタバレ非表示)

完璧な年下

あ〜〜〜〜めっちゃいいところで終わってます〜〜!!あのチャラっぽいメンズは誰なの!?
    年下くんはとにかくかっこいいです、ほれます!仕事もできて頭も良くて料理も上手い!うらやましすぎる〜〜!!独占欲丸出しで少し強引なところもいいですね!!続き期待してます!!

ミスにも程がある!設定も無理があるかな

新人ならともかく、主人公の年齢でお話にあるようなミスってあり得ない。仕事舐めてるの?!恋愛(刺激)でミス連発?集中して仕事しろよ💢と、ストーリー以前にイライラしました。
    ストーリー設定もかなり無理があるなぁ。終わり方も何だか尻切れトンボな感じ。仕事止めてどうしたの?最後までいい年して仕事に対する責任感ない主人公だったな。
    だから何故そんなに惚れ込まれたのか疑問です。
    彼が親と対峙すると決めた後、何か彼女に変化があるかと思ったけどそのままで、結局最後まで感情移入できず不完全燃焼なお話でした。

男の子もカッコイイし、女の子も初々しい感じで可愛いくてストーリーも素敵だったのですが、もう少しその後のストーリーが見たかったなぁって思ってしまいました!!

by Ubub

絵がとてもしっかりしていててほんとうにきれい。ストーリーもしっかりしてて本当にオススメです。気になる方はぜひ

巽くんがほんと理想の年下くん過ぎます、わがままで、強引でかっこよくて優しいとか最高過ぎます。内容もテンポよくて読みやすいです

by 8888nnn

ヤバイ

はじめてあったひとにパンツを見られてしまい走って会社にいったらその人がいて、その人にパンツの人だ! と、「ばかにされ・・・・・・・・」

さいこー

枯れた私にはめっちゃ面白いです。
    年下くんがこんなに可愛いなんてまじではまってしまいました。

絵は綺麗だし、胸キュンポイントはあるけど、終わり方がちょっと雑で残念。もうちょっと膨らませて欲しかったなぁ〜

by 花央

相性的にもひとつでした

単なる相性だと思いますが、個人的にピンときませんでした。
    ストーリーもエッチも平凡かなーと。
    読みやすい作品だとは思います。

何かこの手の話だと恋も仕事も両立するんだけれどこの主人公は年下くんと上手くいったらスパッと仕事を辞めてしまいました。

by Amazo