【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想

単行本でも読みました!すごく好きで繰り返し読んでしまいます。
    主人公の女の子のように綺麗でしんの強い女の子になりたいと思っていました!

画が好みだったので読んでみました。「こんなに見た目整っていて性格もしっかりした中学生いるかな!?」と自分の学生時代を振り返りながら読みました。笑 それくらい中学生の彼が良い人です。途中から作品の色(ストーリーの方向性)が変わり、よくある中高生の恋愛ものとは全く違うヘビーな内容になりました。途中胸が苦しくなる時間もありますが、読んでよかったです。

すごい

いやぁー最初本当学生の女子校正ってえぇって感じだったけど後半から中学生と高校性の恋の展開マジ気になる。女子高生って大変だなぁ

by MFD3S

面白い!けど、ドロドロもしてるけど。
    鷹人が、不器用すぎる。そして、隼太が、優しすぎる。
    なのかは、ハッキリして!
    と、イライラするとこもあるけど、先が気になり、読んでしまう…

恋愛ストーリーとしては、ちょっと重い感じのスタートです。爽やかでない。ハヤタだけ、爽やかな感じ。過去の彼と今好きな人が出てくる。

👍

かわいい2人の恋路を応援します♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )
    鷹人くん報われないの可哀想だから
    鷹人くん友人とのカプ推します👍

かわいい

なのかちゃん可愛すぎないか!?
    中学の彼もかっこいいけど不器用なりに伝えてくれる
    同い年の彼も素敵やと思うけどな。

菜の花の彼

途中はどうなる事やらと思ったけど全然心配要らなかった!
    元彼いらーーん!二人の邪魔をしないで欲しい!でも諦めたね

by 🫨

話が進まない

主要キャラ3人が皆独りよがり、自分の頭の中で考えるばかりで全然勇気を出しません笑。モノローグばかりなので話が遅々として進まず、すれ違い拗れていくストーリーになんだかなぁと思ってしまいました。

by Wolfie

まだ序盤ですが表情の無さが気になりあまり感情移入出来まそんでした。やっぱり表現は大事かなと思います。

by aidg