うーん…

絵が綺麗だけど、内容は…
    まず、主人公が好きになれない。ストーカー気質の元カレは怖い…。隼太みたいな中学生は存在しない。みんな現実味がないというか…とにかく感情移入できません。

恋すると、傷ついたり、悩んだり、笑ったり、怒ったり、へんなところで落ち込んだり、泣いたりしていろんな事がありすぎるくらい、ある感じがします。
    でもそうやって成長し、自分に合った相手と結婚するのではないでしょうか。

初め読んでましたが

初めの頃は菜々花、隼太、鷹人、のキャラクターが好きで、こんな恋愛羨ましい~と思ってたんですが、読むにつれて、鷹人のキャラが濃すぎるのと、重たい想いがちょっと読んでてしんどかった。最後まで読んだけど、やっぱり内容が暗すぎて、スッキリしなかった

がっかり

隼太君が魅力的で読み進めました。
    まさかの猟奇的な内容になるなんて。
    がっかり。
    読むんじゃなかった。
    せっかくの魅力的な人達を活かせなくて残念な話。

イメージ違いました

表紙を見てホンワカな感じで進んでいくのかと無料分を読みました。
    が、メインで登場するキャラで可愛いと思えたのが中学生だけで、主人公も友達も友彼も元彼も好意的に見る事が出来ませんでした。
    他のサイトで続きを少し確認してレビューも確認してみたら、この後、元彼壊れた感じの鬱展開していくみたいなので、無料分だけでストップです。
    表紙のイメージに期待しすぎました。

なんだか暗い気持ちになりました。中学の頃、恋がわからずに傷ついてしまうのは非常にリアルだし、心理描写とかも丁寧なんですけど、なんかとにかく全体的に暗くて重い。毎日校門で待ち伏せとか、相手が望んでなかったらストーカーじゃないのかな、とか、漫画なのに変なこと気になったり、全然誰にも感情移入できませんでした。

無料分28話まで読みました。

絵も少女漫画って感じで可愛らしいし、
    主人公もふわふわしてて可愛くていいコなんだとも思うけど、

私が大人になった今だからなのか?
    私のサバッサバした性格のせいなのか?
    ハッピーを求めて頑張って読み進めても
    何度も何度も主人公にいらいらしてしまう,,,

え、それ言ったらそりゃ人を傷つけるよね?
    人の目気にするわりにはめっちゃ無神経なこと言うよね?
    ていうか無理矢理されたキスなんか出逢った後であろうが付き合ってもない人に言う必要ある?
    言うにしても無理矢理されたんだって言うだけじゃない?え、悩むこと?
    しかも無理矢理されたキスが『浮気』で元カノと一緒の立場になるって言える?

等々

絵も可愛いし描写も本当に素敵だとは思うけど、
    間違いなく万人受けはしないと感じました。
    でもそういう若さ?青さ?がメインの物語なのかな?

重い

最初は、ピュアなラブストーリーだと思って、読み進めていきましたが、ちょこちょこ、暴力的なシーンが出てきて、ただただキュンキュンしたいおばさん的には、ちょっとしんどくなってきました。最後まで読んだものの、内容がシビアで重すぎて、良かったな~という気持ちになれず…でした。

(´д`|||)

表紙が可愛かったのと、無料が多めだったので読んでみました。
    レビューも好き嫌い分かれてますが、私には合わなかったです。
    とにかく、ヒロインも友達も無理でした。
    女子にはよくありがちですが、ちょっと気に入らないと友達でも平気で無視する様な人とは友達になりたくありません。
    しかも、ヒロインもモジモジしてたかと思ったら大胆に告白したりとか、支離滅裂で全く感情移入出来ないです。
    無料分は読んだけど、ポイント使う気はしないので購入しません。

こわっ!!

めっちゃ序盤、27話でもう断念。

最初は絵が可愛いし、こんな中三いないだろと思いつつ温和な物腰の隼太くんが可愛くて読んでいましたが、鷹人が出てきてすぐに悪寒が走りました。
    何だ、この元彼。真性のヤベェ奴じゃないのか?!
    怖、25話くらいで主人公に秘密を持たせて罪悪感に苛まれるように、思考コントロールしてくるあたり、え?コイツ、単なる不器用じゃなくてサイコパス?好きなら相手の事など考えず自分の感情ぶつけて良いと思ってるストーカー?!
    しかし話の運びがどうなるかわからんので、あと2話分読んだが先に闇を感じ、慌ててレビューを見たら、恐ろしい事にどんどん恐怖展開するみたいで。
    怖っっ!!

私はストーカー気質の奴が心底嫌いだし記憶喪失展開も先にあるようなので(コレも嫌)、レビュー確認してたら初めから避けたのにな。大後悔。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全66件