【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(59ページ目)

菜の花の彼―ナノカノカレ―
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

幸せって...

もう鷹人くんとハッピーエンドで終わってください。隼太も本当いい子だし、その子と上手くいくのが幸せかもしれないけど...色々あったからこそ、鷹人くんとハッピーエンドを望んでます!

まだ途中ですが

グイグイ引き込まれて行きます。
    これが高1と中3のお話?って思わなくもないけど、とにかく引き込まれて一気に読んでます。

おもしろいし大好きな作品です!!!!!!

心理描写がスゴイ!!

この漫画の凄さは、繊細な心理描写と絵です。通常の少女漫画だと、基本女性主人公目線で物語が進み、たまに相手役の目線が入るという感じですが、この漫画は主人公が3人いて、それぞれの目線で物語が進んでいくので、この時このキャラはこう思ってたけど、別のキャラはどう思ってるか、などとにかく人物像が深く浮き彫りにされます。とても読み応えがあり、主要キャラクター3人に対する思い入れが深くなり、これほどハマった漫画はありません。話がちょっと重めになってくるので、ライトな少女漫画ユーザーのティーンよりももう少し上の世代の方にオススメです(笑)

思ってたのと…

いい意味で思ってたのと違いすぎてびっくりしました!

2人のイケメン!

2人のイケメンがなのかを取り合う感じ!
    しかもタイプが全然違う!
    だから面白い!
    なのかはどっちを選ぶのー(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)

せつない

学生時代の恋を思い出した。報われなくてもそれでも好きで、好きで好きでしょうがないこと。どうしようもない気持ちがあること。

隼太君、カッコ良すぎ!感動しました!

レビューーが高く、無料だったので試しに読んでみたらハマりました!菜乃花ちゃんは可愛いし、隼太君はカッコよくて大人で優しくてイケメン過ぎるっ、菜乃花ちゃん羨ましいよぉ。それに菜乃花ちゃんから隼太君にキスって所で本当に菜乃花ちゃんは隼太君が好きなんだな、と関心しました。

ライバル君が現れて気持ちが揺れ動くのでは、とハラハラしてましたが現時点でも隼太君一途みたいだし、だからこそ途中で飽きる事なく読めたんだと思います。

もー、隼太君の泣き顔が頭から離れません。隼太君に惚れちゃいましたよ。
    菜乃花ちゃん、隼太君とハッピーエンドでお願いしますね!隼太君、ライバル君に負けないで下さい。

本当に絵も綺麗だし、泣けるし、隼太君イケメンだし、ハマりまくった作品なので来年、単行本全巻買うつもりです!
    ありがとうございました!