続きが気になります。

主人公ととりまく人達のこころの動きに圧倒されます。
    これからどうなっていくのかまだ先はみえません。ハッピーエンドになるといいなと思っています。

ストーリー

がかなり、面白いです!無料で最初の3話ほど読み、その後はまとめて購入しちゃいました。はやく続きが読みたいです!

年下彼氏になる隼太がかわいい。元カレの鷹人との三角関係にハラハラさせられますが、わたしは隼太派なんでラブラブなふたりがもっと観たいです。

面白くてついつい全部読んじゃいました。絵もとっても綺麗だし、ピュアなラブストーリーにきゅんきゅんします。

読むにつれて、どんどん引き込まれていく作品だと思います。
    が、途中だらだらと長くなって飽き気味…
    鷹人とハッピーエンドで良いと思う…

ハマる

絵が綺麗だし、なのかの内気だけど自分を変えたい!っていう気持ちがすごく良いです!

最初の方しか読んでないけど、続きが気になる作品です!

長編だけど第1部と第2部で観点が変わってくるし結末が想像出来なくて続き楽しみにしながら読んでます。色々考えさせられる。

愛には色々な形や表現があるんだなぁと思った作品です。
    気持ちや表現の表し方のすれ違いから別れた2人が、新たな恋や忘れられない恋に気付いていく物語。
    10巻くらいになるとちょっと長すぎてグダってきたかな〜という印象もあります

まだ途中までしか読んでませんが
    私の中では年下の男の子とどうにかならないのかな?と勝手に思ってます。
    どうなるのか楽しみです。

いつも優しい隼太もいいけど…鷹人の一途な想い、柔らかくなる表情に、応援したくなってしまう…みんなが幸せななればいいのに…そう思いながら、続きがきになる。