ラストが、

鷹人派の私としては、ラストが納得いかず。綺麗な絵と少女漫画にしては病んだような、潔癖なような複雑な内容も大好きで…最初に隼太と付き合っていたのも、その時の影響でヒロインが変わっていくところも見てましたが、それでもやっぱり鷹人とくっついてほしかった…しかも大した救いもないし…あのままずっとヒロインを想いながら老人になっていくのかな、みたいな勢い。悲しい、、

かわいい男の子

高校生と中学生ではけっこう年の差ありそうだけど、一個しか違わない感じが実際にありえそう。顔を見ないで好きになることがないので実際あったらどうなんだろうと考えます。

うーん…人気ですが、私はちょっと(((・・;)全体的に話が暗くて(T_T)最後もハッピーエンドなのかな?そりゃ三角関係だから仕方ないけど…

うーん…

作者さんが好きなので、購入しました!最初はただの三角関係の恋愛マンガかと思いましたが、思ったよりシリアスな作品でした!主人公が自分に都合がいいというか共感できません!

昔桃森先生の漫画を見ていたので懐かしくなって無料分を読んでみました。
    昔と違って絵が大人ぽくなってる気がします。
    お話ですが1話が短く、かなりの話数があるので続けて読むのは難しいかなと思いました。

いつも

気になっていましたが、ついに完結したんですね!

これはレンタルのほうがよさそう
    他のもどうなのかな?

そっちか〜!

完結しました。

隼太と鷹人、どっちを選ぶのか。
    記憶を失っている間に鷹人と恋人になって、隼太は過去になったと思ったけど違いました。鷹人がかわいすぎる。2年間はなかったこと?思い出?にして、隼太とうまく行くのかな?
    できれば記憶喪失にしちゃうのはやめてほしかった。その上で振られちゃうのはなっとくできた。

無料配信で

読み始め、少し気になったので続きも!
    でも配信されているのが多いので途中でレンタルしちゃいました笑
    私は年下の彼にあまり魅力を感じないので、元カレ推しですが、最後の最後で思い出して年下くんになるんだろうなぁ…

純粋

とても、純粋な恋愛という感じです。でも、菜乃花の事があまり好きになれない。デートで元彼のこといちいち思い出さなくてよくないかな?イライラしました。

まだ初々しく、だけどすこしの束縛が主人公の周りを変えてしまったのかなと思いました。今ならわかるけど、まだ純情だった若かりし頃じゃわからないんだよね、と思いながら読みました。