菜の花の彼―ナノカノカレ―
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

隼太君、カッコ良すぎ!感動しました!

レビューーが高く、無料だったので試しに読んでみたらハマりました!菜乃花ちゃんは可愛いし、隼太君はカッコよくて大人で優しくてイケメン過ぎるっ、菜乃花ちゃん羨ましいよぉ。それに菜乃花ちゃんから隼太君にキスって所で本当に菜乃花ちゃんは隼太君が好きなんだな、と関心しました。

ライバル君が現れて気持ちが揺れ動くのでは、とハラハラしてましたが現時点でも隼太君一途みたいだし、だからこそ途中で飽きる事なく読めたんだと思います。

もー、隼太君の泣き顔が頭から離れません。隼太君に惚れちゃいましたよ。
    菜乃花ちゃん、隼太君とハッピーエンドでお願いしますね!隼太君、ライバル君に負けないで下さい。

本当に絵も綺麗だし、泣けるし、隼太君イケメンだし、ハマりまくった作品なので来年、単行本全巻買うつもりです!
    ありがとうございました!

15歳で?

こんな大人な15歳男子はいない。
    中学生くらいの女子が幻想を抱くには良いかも。

もう皆さんのレビューで、作品の上質さが十分伝わっていると思いますが、レビューせずにいられません。
    この作品、他の少女漫画とはレベルが違います。

主役三人の、三者三様の心理がとても丁寧に、そしてリアルに描かれています。
    それがとても共感できる。
    個人的には、天使の申し子のようだった隼太君に、どんどんドス黒い感情が芽生えていく様は、なんとも言えずゾクゾクしてきます。

とにかく、お勧めの作品です。
    私はあまりにもハマってしまい、単行本を揃えてしまいました…。

キュン

キュン死にするかと思うくらいのピュアぶりでした。
    出会って付き合いだしてすぐに関係もっちゃうストーリーよりこのマゴマゴ具合が逆に新鮮で良いです!

すごく良い

好きでもなかったけど告白されたから付き合ってみたっていう事は学生の時によくあるパターンですが、うまくいかないとそのまま終わりって事が多いと思います。

しかし、このお話しは、あの時の気持ちはどうだったのかとか、みんなが成長していくところが、丁寧に描かれている所がいいです。

女の子を想うイケメン二人は全然タイプが違うけど、どっちもいいです。

女の子が自分の欠点に気付こうとしているのも好感がもてます。

この先どうなるのか楽しみな作品です。

絵が綺麗
    描写が丁寧

女性なら一度は経験する、少女だったころのお話。もどかしくなる、きゅうっとなる。

面白い!

面白い!

今、連載してる少女漫画の中で一番面白いです。登場人物がそれぞれ魅力的で感情移入しやすく引き込まれます。絵も可愛いし、早く続きが読みたいから本誌買おうかな〜

心の動きが凄くリアル

恋する楽しさや苦しさ、リアルに伝わってきます。ありがちなパターンと思わせながら、描写がリアルで登場人物に共感できます。はやく、もっと続きが読みたくなる漫画です。

全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,768件目/全1,768件