うーん。

モヤっとして、私はあまり好きではなかった(。-_-。)主人公があまり好きになれない。でも続きは気になります。

繊細

若い頃の繊細な気持ちをすごく細かく丁寧に描かれてる。好きすぎた嫉妬。それに伴う嫌悪感。でも好きな気持ちはウソつけない。優しいだけじゃ守れなかったり、心配になったり。若い時の気持ちを思い出しました

心理描写がスゴイ!!

この漫画の凄さは、繊細な心理描写と絵です。通常の少女漫画だと、基本女性主人公目線で物語が進み、たまに相手役の目線が入るという感じですが、この漫画は主人公が3人いて、それぞれの目線で物語が進んでいくので、この時このキャラはこう思ってたけど、別のキャラはどう思ってるか、などとにかく人物像が深く浮き彫りにされます。とても読み応えがあり、主要キャラクター3人に対する思い入れが深くなり、これほどハマった漫画はありません。話がちょっと重めになってくるので、ライトな少女漫画ユーザーのティーンよりももう少し上の世代の方にオススメです(笑)

思ってたのと…

いい意味で思ってたのと違いすぎてびっくりしました!

もやもやしたりするけど先が気になってやめられないー

2人のイケメン!

2人のイケメンがなのかを取り合う感じ!
    しかもタイプが全然違う!
    だから面白い!
    なのかはどっちを選ぶのー(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)

少女漫画の華やかな絵と細かい心理描写が持ち味の漫画です。
    過去を後悔したり、心の中でぐるぐる考えてしまう事はありますが、こんな一見爽やかな漫画の登場人物があんなに人間関係で悩むなんて何だかリアルで親近感が沸いてきます。

心理描写が細かい

鷹人の切ない想いがひしひしと伝わってきて読んでるこちらまで苦しくなるほど。
    菜乃花にどんなに拒絶されても好きでいる事をやめず、もがき足掻いている姿に心を打たれます。
    隼太は優しく接して心の支えのように描かれていますが、菜乃花が困難な時に支えているのは実際は鷹人の方。
    記憶喪失をきっかけに菜乃花が知らなかった鷹人本来の姿に気づき惹かれていく様子は見ものです。
    隼太には申し訳ないですが、今までの心の葛藤の重さと菜乃花の変化を考えると鷹人と結ばれて欲しいなと思いました。

まだまだ彼の異常な愛が止まらない‼怖愛おしいのがやみつきに‼

せつない

学生時代の恋を思い出した。報われなくてもそれでも好きで、好きで好きでしょうがないこと。どうしようもない気持ちがあること。

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全1,767件