• ネタバレなし

表紙好きです。

表紙の絵が好みです。内容は少し読み進めづらいというか、ドキドキ、ワクワク感が少ないように思いました。次の展開が待ち遠しい作品は、なかなか出会えないものだから仕方ないですね。
    絵を見て購入するかしないかを決めることが多いので、絵だけ見ると買い!となります。内容はお試し読みだけではわからない部分もあるので。

いいとおもいます

絵が可愛くて、きれいだしいいです!この作者のお話はもう1作、知ってますが、それも前世の記憶のある男とその姉の設定で、ありえんのか?みたいなのですが、いろんな人物のかかわりが面白いと思います。記憶喪失とか、ありえないと思いますが、自分のことが分からないというのは、記憶喪失でなくとも、人のテーマなのかもしれないと思います。

きになる

途中まで読んですっごく続きが気になる。

事故前の主人公が超クズで、現状が自業自得だとしても、普通はやり直すチャンスなんてなかなかないもの。主人公ファイト。

はまりました!

最初は、無料だからとりあえず読みはじめましたが、どんどん、どんどん、どんどん、面白くて止まらなくなりました(笑)どんどん読んでいくと、うんうん分かるそれ〜!とか、そんな気持ち分かるー!とちいさな所でもちいさな感情にも同調できました。私は開がいいな〜(笑)でも最後はどうなるのかな〜!気になる!気になる!

よかった

この話の内容、イラスト、どれもよかったー!自身で体験しようなんざ思わないけど、とにかくいい内容でスッキリする話でした!

読みごたえあり

まず、絵がとてもステキで引きこまれます。
    内容もとても素晴らしく一気に読んでしまいました。
    超オススメです。

まだ読み途中ですが、設定はなかなか特殊ですが、本当に引き込まれる作品です。
    久しぶりに読みごたえもあり、考えさせられるマンガに出会えたなと感じてます。

高評価になっとく

いつも課金は慎重にしていたつもりでしたが、続きが気になって課金がとまりませんでした!
    主人公や周りの人たちの心情が、それぞれの立場で描かれていて面白かった。主人公が記憶喪失に悲観しすぎるわけでもなく、楽観すぎるわけでもないので、リアルで引き込まれました。
    マンガに「現実にそんなことあるかい」とツッコミがちの私ですが、わりと素直に読めました。

血の繋がらない家族の恋愛ものは数あれど、この作品は群を抜いて良かった。
    登場人物たちの心情が、心臓が痛くなるほど伝わった。何より、絵が綺麗で好き。
    顔はあまり可愛くなかったけど、身体の描き方が凄くリアルで、特に強く抱き合う場面は見入ってしまった。『微糖ロリポップ』も全巻読んだけど、この作者さん凄いかも…。

主人公の記憶が無いことによる不安や心細い感じに共感できる作品だと思いました。
    実際、記憶喪失になったらこんな感じ方をするのかもしれないと、考えさせられます。
    記憶を失う前の自分と今の自分と、どっちが本当の自分なのか分からなくなる倒錯感と、取り巻く環境に対する主人公の変化が見ていてとても面白いと思います。