みんなのレビューと感想「シックス ハーフ」(ネタバレ非表示)

この作家さんの漫画が好きで、読んでみました!

47〜50話注意

好きな作家さんの漫画ですが無料分だけでサヨナラします。
    ※本編意外望まない方※
    他の漫画でも散見しますが。
    上記レビュータイトルの数話は本編とは別内容です。順を追っての「◯◯話」としか記載されておらず番外編の文字はありません。
    本編の個人的評価が高い分、本編と信じてクリックしたら押し売り的に数話別物を読むことになり不本意で悲しい気分が増大です。
    大切なお金や時間を無駄にしたくない方にはお勧め出来ません。

記憶喪失の主人公の話。本当の自分って何だろう、記憶がない自分は前の自分と同じなのか、色々考えさせられる話です。

お兄ちゃん

何かお兄ちゃんて本当の兄弟ではないような感じになってきました。これからどうなるののかな心配です。

しみる

ネットも含めマンガ初心者だけど・・・転生ものやらファンタジーやらハーレクインやら、覗きまくったけど、これが一番こころにしみる!お恥ずかしいことに自分はおばちゃん通り越しておばーちゃんだけど初めてめちゃくちゃよかった!暇だから、沢山無料で読めるのを選んだだけだけど、有料でも読みたいマンガに初めて出会った!

他の所で途中まで無料で読んでいて、続きがすごく気になっていた作品です。
    こちらではかなり沢山の無料分があり嬉しいです。
    血の繋がりのない兄と妹、記憶喪失でそれを忘れている妹、たけど兄に惹かれてしまい封印しようとする切なさ…
    しーちゃんの孤独さや不安さなど、読んでいて涙が出ます。
    あーちゃんの彼女があざとくてイライラしますが、最後はどうなるのか気になります。

いい!!

毎日2話ずつ無料で読めるのに、続きを早く読みたくてついつい課金して読んでしまってます(´Д`;)
    キャラクターがそれぞれ魅力的でとってもいい作品だと思います!

すごく面白い漫画

毎回キュンキュンできます!
    開が好きすぎて上手くいってほしいです!
    高校生に戻りたい…ですね、
    読むと幸せな気分になれます

続きにが気になる

始まりが衝撃的だったけど
    やっぱり家族、兄弟なんだなって感じも素敵
    少しずつだけど主人公が自分を見つけていくのがいい

まだ途中ですが

続きが気になって課金してしまいました。
    ハッピーエンドで終われるのは良かったけど開くんが可哀想になっちゃいました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,852件