みんなのレビューと感想「せんせいには敵わない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな先生いないでしょー?いたら大変!だし、ストーリー的にもあるあるな感じなのですが、私は好きです。裏切らない、王道な感じでした。

受けきゅん。

先生。爽やかな攻め、、良きです。
    でも先生も可愛い気がします。
    好きを認識する前に事が起こっちゃう事、多いな〜。笑

絵にもう少し色っぽさが欲しいなぁと思いました。
    さっぱりした絵なので、エッチも淡白に見えてしまう。でも先生がめっちゃ面白くて好きです!
    まだ途中だけどこれからラブラブになるよね?
    楽しみ!!

教師が嫌いな生徒と熱血先生!!教師嫌いの生徒がだんだん先生が気になってすきになっていくのがかわいい♡

教師嫌いなのに

なんだかんだと手は出すけど、ことごとく交わされて、しかもよりエチな方にもっていかれて絆される。女の子好きなはずなのに、先生が忘れられず、でも素直になれないところが、可愛くて。どまだ無料分だけなので、続きどうするか考えながら読みまーす

なんか可愛い

先生、爽やかながら中々のキャラしてます。タイトル通りですね。納得。こじらせてる主人公があれよあれよとペースに飲まれてるのが面白いです。

教師が生徒に普通に相談に乗るような軽さでエッチしてます。悪びれる事は一切ないのは、やや違和感を感じまず。しかも合意が無いので、これ犯罪じゃ?と思ったりして。そのあたりが見逃せるなら大丈夫かと。ストーリーはノンケ男子高校生がゲイの高校教師に体の関係から引き込まれていく、よくあるものです。

by RDJ

よい

無料分まで読みました。
    やんちゃでかわいいDK受けはもちろん良かったんだけど、飄々として爽やかな攻めがなんとも言えず良かったです。

by RNZK

いやー

教師がそんなことしちゃダメだろ。とか、こんな生徒いねーよ。とか、色々ツッコミどころが。なんで評価高いか分からん。

無料分の1話だけですが読ませてもらいました。何てゆーかメンタル強い先生なんですね。あっさりかわしている。