【ネタバレあり】スピリットサークルのレビューと感想

スピリットサークル

全てが繋がっている

無料分読み終えて続きが気になり課金して最後まで一気読みしました。

とにかくおもしろかった!
    無駄のないストーリーで内容も濃くそれぞれのエピソードに毎度切なくなります。
    あの人はここにいたのかとかここでこれがつながっていたのかと気付きがあって感動!

最後レイと兄弟子が転生してきたとき彼に会うために死産が覆ったというところで号泣
    その後のストーリーも描いてほしかった…

でも宇宙人が出てきたのは?でした笑

とりあえず40話まで。
    始めは訳が分からないまま読み進めてましたが、過去話が進むたびにのめり込みました。過去からの因縁や縁ある人々との今生、過去生それぞれの生涯を通して主人公が色々思い巡らす様、なかなかに感慨深いものがある作品だと思います。

by yamanen

頭の中を整理しながら…

転生モノですが、よく練られてる話だなと思います。なので、自分でも頭を整理しながら読まないとたまに『??』ってなったり(笑)
    話のノリは割りとテンポいいかなと思います、絵も見やすいです。

読んで損はないと思います

輪廻転生ものですが数話でひとりの人物の話が終わり、後々つながっている面白い構成の話です。何故もっと売れないのか不思議な天才作者です。

期待してます。

麒麟の
    川島さんがテレビで紹介してすごく押していたので読み始めました。スピリチュアルで人がなくなるシーンがたくさん出てくるけれど陰湿でないから楽します。

面白かった!

難しかったけど、面白かった!
    出来れば結婚する所まで書いて欲しかったかも\(๑´ω`๑)/

良い。

紘子の目的と風太の葛藤。
    紘子がちょくちょくためらいを見せたり、イーストやルンが何者なのか。
    続きが気になる作品

不思議

広告から飛んできました。物語がタイムスリップみたいなストーリー。読んでみてなるほどと納得する漫画です。子供より大人が好きかな。

なんか

難しい世界観(*ÒωÓ*)ムムッ!!
    ついつい読みこんでしまいました!
    イラストも可愛いし、おすすめ♡

ゆっくり読まないと。

ゆっくり読まないと 生まれ変わりとか 混乱してしまう。
    面白いんだけど 絵が少し好みではないのかもしれない。