みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が素敵!!光陽のエロさ爆発しています。これはみんなメロメロだ。時間があちこち飛ぶので、ストーリーに追いつくのが大変ですが、何度か読んでわかることも。ジェイドと光陽、最後は素直に結ばれますように。

すき

わたなべあじあさんの作品で1番好きなシリーズです!!!絵も綺麗だし、色気がとってもあります👏🏻👏🏻👏🏻早くもっとラブラブな2人みたいです

試してみて!

存在は知ってても表紙絵で敬遠してました。
    マッチョなお兄さん達のお話かな?と。
    まあ、間違ってはいないのですが。
    皆さんの評価が高いので試しに購入。
    なんでさっさと読まなかったんだ?私。
    絵も綺麗だしなによりこの独特の世界観。
    はまります。

ファンタジー

ファンタジーの世界観が素敵。絵も綺麗で引き込まれる。受けがとっても可愛いいし、ストーリーが良いから感情移入しちゃう。雰囲気がえろい。

も〜最高!!

先ず絵が上手すぎ!!人物がとっても魅力的に見えるのでスルスル読み進められる!!
    そして壮大な世界観!!後半になるにつれて更に複雑にはなるけれど、BLというよりSFというかファンタジーというか形容し難い物語で何度も涙が出ました!!
    好きになる事、生きる事について考えさせられるステキな作品です!!

壮大です!

とても美しい!
    私はムキムキ系がすきなのでツボでした!
    そしてエロの表現も本当に綺麗でセクシーです。
    受けが本当に可愛い!
    最初はギャグっぽいとこもありますが内容はとっても壮大なので何回か読み返してみると良いかも。
    過去のお話は涙無しでは見れません。。
    あまりレビューを書きませんが今回は感動のあまり書かせて頂きました!
    次の更新が待ち遠しいです!
    内容が濃いのでストーリー重視の方にもとってもおすすめです!

美しいし♡

筋肉美とイケメンばかりで、話の内容も考えさせられる。

読んでいてドキドキします。

素晴らしいの一言です。

あじあさんが大好きで、もう10年くらい読み続けてます♡
    でもこの作品は格別!
    世界観がすごく好きです!
    そして受け可愛すぎ!早く目覚めてほしい〜

始まりは軽めのノリでコメディ色強めかな?でも光陽可愛い〜…と思ってのんきに見ていましたが、気付いたら現在最新話の過去編を涙を拭きながら読んでいました。
    設定が複雑ですが意外とついて行けます。
    絵は文句なく綺麗です。

こんな素敵な作品に出会えた事に感謝します

BLというジャンルからとても良い意味で大きく逸脱した作品だと思います。ファンタジーだからこその無限の世界観で死生観、生きる意味、そして愛を表現してくれています。現代社会で生きていると忘れてしまいますが、人間(まあ出てくるのは人間じゃないんですが)も動物で、生命は回っていて、生まれ生きる意味を追っている。時には考えるじゃなくて感じる事を大切にしたいと思わせてもらいました。
    そして何より絵が綺麗でエロいのが最高。
    読むか迷っている方、買いましょう!絶対損はない!途中まで読んでよくわからなくてやめてしまった方、今現在出ている話まで読むとスッキリしますよ!
    こんなに素敵な作品に出会えた事に感謝します。