みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)

なんやこのエロさわ(笑)

筋肉美で色っぽいって!!!!
    やばっ最強じゃんっ!!?(゜Д゜*)
    女っぽい…じゃないのよ!
    男らしい!けど色っぽい!!ここ重要っっ(笑)

あじあ先生のキャラはみんな美形なのはいつもの事なんだけど…
    今回のヒロイン(←笑)破天荒で男らしくていいわっ(>_<)拗ねかたが子供っぽくてかわいいしっ
    獣人系な設定も最高です!!!!先生っ
    エロエロなヒロインはどうなっちゃうのっ
    気ーになるるるるるっ

ギャップと絵にやられます!

エロいです。
    女性が漫画、特に絵でエロを求めるとこうなるのかと感心しました。そしてなんかムラムラした笑

世界観が独特ですが読んでいくうちにスルッと入れるので違和感もそんなにありません。ただ、性に奔放?なので別の人とのシーンや過去歴があります。まぁ、それも相手に振り向いてもらえないからこそなんですが…それもまたオイシイ笑

両片想いですれ違いってよくないですか??( *`ω´)

ギャグの絵が普通の繊細な絵?と違い可愛いのでとても好みです。

完結してないので更新が待ち遠しいですが、必ず全話買いしてもいい作品かと思います!

騙されたと思って是非一話!

皆様の評価が良かったので、試しに一話だけ…のはずが、気がついたら配信されてる話数全部読んでました(笑)皆様の星の数、納得のクオリティ。
    主人公、男性的なのにエロ可愛…!ムチムチプリンちゃんなボディが溜まりません!(笑)
    絵もしっかり書かれてるし、ストーリーも違和感など感じません。続き、気になる~o(^-^o)(o^-^)o

一番つぼった

最初展開もはやいし
    [ん??]と思ったのですが
    なんせ絵がいい!筋肉らぶ!
    あと独特な世界観が素敵★☆★☆

とりあえず
    溢れる色気がやばい!ヽ(・∀・)ノ萌

てか
    わたなべあじあ先生だと思わなかったです!なんとなくあじあ先生の受けとかは守ってあげたくなるようなゆるふわ可愛いイメージだったのですが

パワフルというか漢臭いというか
    なんというか、、、(^q^)ツボりました
    可愛いのも好きだけどこれも好きぃぃ!!!←

もーはやく続きがみたい!

好きすぎる

あじあさんの作品は今まであんま読んだことなかったのですがROMEOめっちゃいいです(≧艸≦*))

最後までやらない描写でさえこのエロさ‥‥
    続きが早く読みたいです٩( 'ω' )و
    どの登場人物もすごく魅力的でみんな美人さんで筋肉好きにはたまらないBLです!
    たまに出るケモミミも可愛いーです!!

個人的に大好きなブラがもっと出て来たら嬉しいなヾ(*´∀`*)

肉体美 エロいなぁ〜!!

てか 肉体美すごいです!この肉体を見てるだけで エロッエロです(笑)

私 初めて BLに踏み込んでみたのですが…クセになりそうです。

物語も ファンタジーで おもしろいし
    がたいのイイ男たちが わんさか出てきて
    たまりません!
    妖艶な色気と たまの軽いノリの バランスが絶妙で 読んでいて 疲れません。

この作家さんの作風に 見事にハマりました!

こんなの読みたかったんです!

世界観が出来上がってるので最初は???多いですけど、美形ばかりがこれでもかと肉体美を晒すので何度も読みたくなり、気づけば???をもっと知りたくなり、続きが早く読みたくなり、本買っちゃいました!!!!!
    あじあ先生ー!
    早く続き読みたいですー‼

レビュー読んでくれてる皆様。
    読んで損なし!エロも恋愛もしっかり詰まってます。

続きが早く読みたい〜!

好きな作家さんです。他のレビューにある様に画風が他作とは違いますが、別に違和感も無いし、雑だとも思いません。寧ろストーリーに合ってるし、作品の世界観がしっかりあって良かったですよ〜。
    私はあまりにもデッサンの狂った絵では、萌え無いし、エロくも感じ無いのですが、この狂いの無いムチムチボディだけでニヤケてしまいます〜(笑)
    長編好き、ファンタジー好きにはオススメします。

by びぃ

素敵

あじあ先生の作品大好きで
    ファンタジーBLきたぁぁ! になりました!

イラストは好き嫌いあると思いますが

あじあ先生の描かれるエロシーン
    そして肉体美は相変わらず綺麗で
    興奮してしまいます💕

早く続きが読みたいです!

最高傑作です

わたなべあじあさんは元から絵がお上手なイメージ。作品を追うごとに更に上手になられており、今作に至ってはまるで映画かなにかを観ているのでは?という気持ちになってきます。
    内容もしっかりしていて、何度も読み返したくなります。本でも購入してしまいました。ドラマCDも発売され、更に深まります。

キャラクターも魅力的です。

まさにわたなべあじあさんの最高傑作です!