DragoStarPlayer ROMEOのレビューと感想

DragoStarPlayer ROMEO

ギャップと絵にやられます!

エロいです。
    女性が漫画、特に絵でエロを求めるとこうなるのかと感心しました。そしてなんかムラムラした笑

世界観が独特ですが読んでいくうちにスルッと入れるので違和感もそんなにありません。ただ、性に奔放?なので別の人とのシーンや過去歴があります。まぁ、それも相手に振り向いてもらえないからこそなんですが…それもまたオイシイ笑

両片想いですれ違いってよくないですか??( *`ω´)

ギャグの絵が普通の繊細な絵?と違い可愛いのでとても好みです。

完結してないので更新が待ち遠しいですが、必ず全話買いしてもいい作品かと思います!

こんな素敵な作品に出会えた事に感謝します

BLというジャンルからとても良い意味で大きく逸脱した作品だと思います。ファンタジーだからこその無限の世界観で死生観、生きる意味、そして愛を表現してくれています。現代社会で生きていると忘れてしまいますが、人間(まあ出てくるのは人間じゃないんですが)も動物で、生命は回っていて、生まれ生きる意味を追っている。時には考えるじゃなくて感じる事を大切にしたいと思わせてもらいました。
    そして何より絵が綺麗でエロいのが最高。
    読むか迷っている方、買いましょう!絶対損はない!途中まで読んでよくわからなくてやめてしまった方、今現在出ている話まで読むとスッキリしますよ!
    こんなに素敵な作品に出会えた事に感謝します。

好きすぎる

あじあさんの作品は今まであんま読んだことなかったのですがROMEOめっちゃいいです(≧艸≦*))

最後までやらない描写でさえこのエロさ‥‥
    続きが早く読みたいです٩( 'ω' )و
    どの登場人物もすごく魅力的でみんな美人さんで筋肉好きにはたまらないBLです!
    たまに出るケモミミも可愛いーです!!

個人的に大好きなブラがもっと出て来たら嬉しいなヾ(*´∀`*)

こんなの読みたかったんです!

世界観が出来上がってるので最初は???多いですけど、美形ばかりがこれでもかと肉体美を晒すので何度も読みたくなり、気づけば???をもっと知りたくなり、続きが早く読みたくなり、本買っちゃいました!!!!!
    あじあ先生ー!
    早く続き読みたいですー‼

レビュー読んでくれてる皆様。
    読んで損なし!エロも恋愛もしっかり詰まってます。

by びぃ
    続きが早く読みたい〜!

好きな作家さんです。他のレビューにある様に画風が他作とは違いますが、別に違和感も無いし、雑だとも思いません。寧ろストーリーに合ってるし、作品の世界観がしっかりあって良かったですよ〜。
    私はあまりにもデッサンの狂った絵では、萌え無いし、エロくも感じ無いのですが、この狂いの無いムチムチボディだけでニヤケてしまいます〜(笑)
    長編好き、ファンタジー好きにはオススメします。

尻尾でぴしっぴしっ!

わたなべあじあさんの作品が大好きなので、購入しました。
    独特の世界観と絵の美しさ、本当にステキです。エロもしっかりです。
    光陽とジェイドの医療行為wシーンのエロさ。。ヤバいです。

あと、獣人化して耳や尻尾が生える設定は良くあるのですが、、一味違いました。…長年私の求めていたケモミミが、そこにはありました(´ω`)

個人的に尻尾の描写必見です。
    分かってらっしゃるわー!
    ウチの猫もやるわそれー!
    でも、ウチの猫には無いエロさだわー!!って叫んでしまいました。心の中で。。

画力と獣愛の為せる技なのでしょうか。わたなべあじあさん、凄いです!何かありがとうございます!

とにかく、続きが待ち遠しい作品です。

騙されたと思って是非一話!

皆様の評価が良かったので、試しに一話だけ…のはずが、気がついたら配信されてる話数全部読んでました(笑)皆様の星の数、納得のクオリティ。
    主人公、男性的なのにエロ可愛…!ムチムチプリンちゃんなボディが溜まりません!(笑)
    絵もしっかり書かれてるし、ストーリーも違和感など感じません。続き、気になる~o(^-^o)(o^-^)o

最高傑作です

わたなべあじあさんは元から絵がお上手なイメージ。作品を追うごとに更に上手になられており、今作に至ってはまるで映画かなにかを観ているのでは?という気持ちになってきます。
    内容もしっかりしていて、何度も読み返したくなります。本でも購入してしまいました。ドラマCDも発売され、更に深まります。

キャラクターも魅力的です。

まさにわたなべあじあさんの最高傑作です!

9. 一番つぼった

最初展開もはやいし
    [ん??]と思ったのですが
    なんせ絵がいい!筋肉らぶ!
    あと独特な世界観が素敵★☆★☆

とりあえず
    溢れる色気がやばい!ヽ(・∀・)ノ萌

てか
    わたなべあじあ先生だと思わなかったです!なんとなくあじあ先生の受けとかは守ってあげたくなるようなゆるふわ可愛いイメージだったのですが

パワフルというか漢臭いというか
    なんというか、、、(^q^)ツボりました
    可愛いのも好きだけどこれも好きぃぃ!!!←

もーはやく続きがみたい!

エロッ

あじあ先生のファンタジー(o^∀^o)いいわぁ♪

光陽エロ過ぎ(笑)
    何でジェイドじゃなくて、リカとやっちゃうかなぁ…ディアガも良い男なんだけど、本気のHすると死んじゃうなら光陽とは無理だもんね(^^;

光陽とジェイド、お互い意識してるのが分かるんだけど素直じゃないし…
    早く、ジェイドと光陽のエロエロでトロトロの絡みをお願いしますm(__)mね!あじあ先生(*^^*)