みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がすごくきれいで読みやすかったです。妖精博士なんて今までにない設定だけど、違和感なく読めました。ニコもかわいい。続きが楽しみです。

ファンタジー

まず、絵がとても綺麗でリディアの可愛さにハマりました。ファンタジー小説などが好きな方はハマると思います。

もう完結?

絵がキレイでストーリーも面白そうなので読み始めました。実際、内容も面白くてどんどん読み進めてしまい、終わってしまいました。なんとなくあっけなかったなという感想です。完結ですが、まだまだ続きができそうな話です

続きが

気になるので原作を読みたくなりました。少女マンガにありがちなじれったさが良いですね。ただ、描き切れていないのか少し軽く、物足りなさを感じてしまいました。

これから!というとこで

無料分2話は少なすぎ~
    「これから、どうなる??」ってとこで終わってしまい、まだエドガーすら出てきてない😅という事で25ptだし課金しますか。

まだまだはじめですが

絵は好きですね〜妖精さんのお話のようで主人公が特別な力を持っている。初めはそこまで魅力がないのですが、読んでいくうちに話が面白くなっていきますね!始まり方が雑な気が、…

これからどーなるんだろーってゆーところで終わっちゃった。
    え?
    終わったの?って感じです。
    フェアリードクターは、とても可愛らしい。
    今後の彼らはどーなるのか気になって仕方がない

ストーリーも壮大

シナリオが他の少女漫画では見ないような難しいというか壮大な話
    絵柄も繊細でとても美しい
    ただこれは人を選ぶ作品かも
    私的には幸せや喜びを漫画で見たくて読む方なのでこちらの作品は合わなかったですが
    素晴らしい作品ですよ

続きは…

絵のタッチが好きなので、ふと見てみましたが、とっても面白かったです。けれど、この先は小説とかしかないのでしょうか?2人の関係の続きが気になります。