みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とっても素敵です!

妖精を交えたとっても素敵な世界観で、絵も美しくて美男美女の恋愛も大好きです。だからこそ続きを切望してしまいます。

絵がとてもきれいで、最初からグッと引き込まれます。フェアリードクター。昔の日本の陰陽師とかのような存在なのかな?面白いです。小説も読んでみようと思います。

最初は、アニメで見てて先が気になって、こちらでも読み始めました。。フェリードクター本当にいたら素敵ですね

びっくり!

初めの無料分だけと思っていたのに、展開が怒涛すぎてつい買ってしまった←
    絵も可愛いし、かっこいいので読み進めてみたいと思います!

イギリスが舞台

この漫画を読んだら、なんとなーくイギリスについて知れるかもしれませんね。
    スコットランドの地名なども出てきて外国にいる気分に浸れるかもしれません。

なんか…

ハーレイ・クインロマンスつながりでヒットした作品でしたがファンタジー要素があったのでついつい読んでしまいました(笑)単行本も買いたい作品です(笑)

他の方もレビューで書いてましたが、続きが気になります。
    続きして欲しいです。

プリンスはどんな人なのか気になります。
    小説買おうかな?

これからの2人も凄く気になります

絵柄がきれいで、リディアはかわいいし、エドガーはかっこいいです。ストーリーも、あまり他には読んだことがない感じで、面白いです。でもラストは、、、まだまだ続きがありそうなのに、突然終わってしまい、モヤモヤが残ります。後から、原作は小説で、小説ではこの先もしっかり続いていることを知りました。

勇ましい主人公🎀

タイトルと表紙を見て、読み始めましたが、何とも主人公が勇ましく、表紙の"女の子"と同一人物だと思いませんねぇ😁

かっこいい

最初は利用だけって思っていたけど、
    伯爵が好きなって変わっていくのが
    とてもステッキ。
    溺愛していくのもキュンキュンして
    続編が気になりました