メルヘンですね。

未成年が家政婦になるのはまずいと思いますが、
    メルヘンなのでありなんですよね。意外と面白くてハマってしまいました。

小中学生向けのドキドキ!

続編のコミックスの方を先に読んでしまったため、前日譚の気持ちで読みました。
    大人目線で見るとあの二人の出会いや馴れ初めを結婚式で紹介ムービーを見てる。そんな感じです。
    懐かしいキュンとした気持ちを味わいたいときにおすすめです!

無料

ありえなさすぎる展開とかストーリーでギャグマンガかとツッコミたくなる。主人公も嫌いなタイプ。だけどうらやましい(笑)

貧乏女子ヒロイン美怜とイケメン真野さんとのラブストーリー。真野さんの愛に包まれピュアなヒロイン美怜の少女から大人の女子へ。引き込まれ読んでしまいました。

ベタベタなラブストーリーです。良い子すぎて見てられない。設定が整いすぎてて、現実味が無さすぎて、読んでてつかれる。
    でもマンガだから、どんな設定でもありだもんね。

面白いと思ったり面白くなかったり…笑
    最初はいいんですけどだんだん主人公が腹立たしくなります。相手が優しいからなんとかなってますがネガティブ発言多いし無知すぎる。

途中までしか読めてないけど、可愛い!きゅんとします!実際にはこんなことありえないけど!笑
    夢みちゃうなあー!結ばれてほしい!

こんな出会いがあるのかと思いましたが、ついつい読んでしまいました。
    まだ途中ですが、読み続けたいと思います。

少しネガティブすぎる

貧しくて男子にからかわれたり酷い扱いをされたからネガティブな思考なんだろうけど、必死に頑張っているんだし、少しポジティブになってもいいのになと思ったり。
    けど、自分には自信は持てないけど、自分のことを好きと言ってくれた真野さんを信じたいっていうのはぐっときました。

ウエディングの方も読んでいるので、色々あっても結婚まで行くから大丈夫と思いながら読めます。

なつかしい、、

無料分読みました。色々突っ込みどころ満載のストーリーではありますが、もともとの設定がそうなので、気になる方は無理だと思います。絵の感じがなつかしいなー

by thiyo
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,773件