完結

完結してるので読んだ後すっかりとします。ただ普通では考えられないでしょーって内容だから変に考えず読めて面白い

いきなりすぎ

いきなりすぎです。
    高校生が住み込みの家政婦って、無理です。
    設定は苦しいものを感じますが、一番苦しいのは
    主人公の自己肯定感がゼロなところ
    普通の女子が、現実で同じことをしたらヤバいです。

個人的には鈴間君が好きです。
    でも、メガドン砲は笑いました。
    まのりんが良い人で良かったと、保護者目線です。

美玲ちゃん、貧乏で鈍臭い感じだけど、かわいいからよかったんだと思う…真野さん、チャラそうだけどいい人すぎる。

ミレイちゃん、とても可愛いのに自己肯定感低すぎて残念!「拾ってください」の段ボールに入ったところから、シンデレラストーリーが始まるのね。

話しはおもしろいかな

話しは続きを読みたくなるのに、とにかく短い気がする。それ以外は極端な話だけど、おもしろいと思います。

絵が可愛いので

惹かれて読んでみました。厳しめなレビューもある中、私はこんなトントン拍子にうまい設定ならないでしょと漫画なのに思ってしまいますが、世間知らずすぎるビンボーヒロインの美玲ちゃんとチャラい大学生のテンポの良い展開にハマりそうです。

貧困の差

貧乏な家に生まれて、自分の可愛さに気がついてない原石に、イケメン大学生が一目惚れして、自分の家に一緒に住むことになって…。とにかくイケメンだし、まだ高校生になったばかりなのて、すっごく大事にしているのがわかるので、微笑ましです

いいなぁ…

こんな顔良し!性格良し!お金もちなら、みんな喜んで家政婦やるよ~!早く気持ちに気がついて〜もう、モヤモヤしちゃう!

ぼくの家おいで

何だか学生のうちに色々あって面白そうなのでとても最後が気になっていたのですがちょっと
    最後見たのではわからないのでまだまだ
    最初から読みます。

by ruitomo

現代のシンデレラガールて感じです

誰もが夢見るストーリーですね(^^)
    お金持ち、イケメンに拾われて幸せな毎日を送るなんて幸せなですね~絵も好きだし、読んでいて親の様な気持ちになったり、若い頃のトキメキを思い出したりして楽しんでます!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,150件