シンデレラストーリーすきな方は好きかもしれません。主人公がちょっと世間知らずすぎるかなー?あと絵がちょっと不自然な所が…笑

by AtoS

主人公の自分をゴミだと言うくだりに疲れた。そして、リボンだからかな…ピュアすぎて物足りなかった。無料分読んだら満足かな。それにしても評価が高すぎる気がする。

無料分だけでもと思ったけど無理だ〜
    歯磨き粉で歯を磨いた事が無いって不潔でドン引き。
    キスする為に高い歯磨き粉買いましたーとか、30分かけて磨きましたーとか言われて嬉しいか?
    貧乏生活と清潔感が無いのは別。
    いくら可愛くてもそんな娘は嫌だ。
    自分の事ゴミゴミっしつこいし、言動も全てに読んでて引いちゃうんだけど。
    元カノの方が可愛くて性格良くて、まのさんにお似合い。

評価分かれそう

表紙可愛いなと思って読み始めました。
    実際に読み始めると、人物のイラストが思ったより濃い?くどい?なんて言えばいいのか、個人的に好みではなかった。
    貧乏な家に生まれた主人公が、窮地でお金持ちの大学生に拾われて住み込みの家政婦になる、という シンデレラストーリー。
    りぼんの漫画なので読者層に合わせたらアリなのかもしれませんが、ちょっと流れについていけなくて…。なんで雇い主の真野さんが主人公をあんなにさらっと拾ったのか、親も許したのか、主人公も天然の設定なんでしょうがそれにしてもあまりにはちゃめちゃで共感できなくて。
    読んでるうちに深みが出てくるのかなぁと期待してましたが、いつまでも変わらない感じで
    無料のうちに脱落しました。
    人によってアリかナシか、評価がハッキリ分かれそうな作品だなと思いました。

出会い方!

ちょっと、どうなんですか!?
    国宝級男子が、見ず知らずの人の作ったおにぎりなんか絶対に食べないと思うんですが!!

by m-ma

ほぼ1日で80話まで読んでしまった!
    貧乏設定とか面白くて。
    でも、いくらネガティヴど天然純情っ子だとしても、57話で鈴間くんにキスの練習をせがんだ時は、主人公の子のこと嫌いになりそうになった。
    本人そのつもりなくても、真野さんを馬鹿にし過ぎ。
    突然現れて一緒に風呂入る元カノも嫌なやつ。
    女子共が受け入れ難い。

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、すでにハマっています。めちゃくちゃ面白いです。

by VB

う〜ん

何故たが設定が急すぎる。セレブ男子とネガティブ高校生…飼うとか何?ボーとしながら読むならいいかも。考えてはいけません。

by noanoa3

主人公が

主人公が、天然?純粋?なのはいいのですが、これでもかというほどKY感を出してくるところが苦手すぎて、読み続けるのを断念しました。
    この先どうなっていくのかなー。

ラブコメなんだけど、この感じちょっと無理だった…
    女の子と家政婦名目で同居するっていうのはラブコメだからいいとして、女の子が高一っていうのが…
    せめて大学生ならなぁ

カップルになるところまで読んだけど、脱落です。

by 大蒔
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全436件