みんなのレビューと感想「僕の家においで」(ネタバレ非表示)

気軽に読める

ストーリーはこんなことある?!っていう非現実的な感じだけど、漫画なので娯楽として気軽に読める。
    面白いし絵も良いので読みやすい。

by Pr

主人公の顔がカワイイ

貧乏な生まれを悲観することなく、楽しく節約しようとする美少女がイケメン王子様のような人と出会っていくシンデレラストーリーです。めちゃ面白いです。

設定が嫌

15歳の女の子を家に住まわせたらダメ。
    今どきの家出少女がソーシャルメディアで泊まらせてくれる人を探すのを連想してしまって、読んでられない。

自分をゴミと言わないで

極貧のミレイちゃんが、まさかの国宝級美男子のまのりんに拾ってもらう作品です。
    初めは家政婦さんだったのですけどね。
    ミレイちゃんは鈍くてうぶすぎてイラッとくるとこもありますが、読みやすいです。

by Haru桜

オススメ✨

おもしろいです✨シンデレラ💎👸👡💕ストーリー💕主人公の女の子が可愛いし、おもしろい‼️そして、主人公のイケメン✨が優しい☺️

絵は可愛いい!

ネガティブワードが面白くて、笑ってしまうことも多く楽しんでます。育った環境だけではなく、本人の素直さなのかなと思いますが、続きを楽しんで読んでました。
    もうちょっとポジティブな考えでもよいかなと思いますが、お話なので思います。

みれいちゃんとても謙虚でかわいいし、まのさんは紳士でかっこよすぎます。
    それなのにお互いうぶでかわいい、、

かわいいふたり

まのさんがイケメンなのに一生懸命美玲ちゃんに尽くしていてかわいい。美玲ちゃんも自分の可愛さに気づいていないところがあざとかわいい。

by banbann

ほのぼの❤️ロマンス💕

ほのぼのとしたラブ❤️ロマンス💕です。ネガティブな主人公ながら卑屈すぎず、王子様のまのりんは性格良し顔良しの美男子で、周りのお友達も良い方がいて、ほのぼのします。心温まるストーリーに、一気に読んでしまいました。好みが別れるかもしれないでしが、最近にないピュアな感じがドキドキします。まのりんみたいな王子様と、ある日突然、出会いたいものです🥰

絵は王道の綺麗な描写だと思います。話の内容はあり得ない設定から始まり、主人公の美玲ちゃんは良いように言えばピュアなのかもしれないけど、私は結構イラッとしました。真野くんジェントルマンでカッコ良いです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全8,604件