Haru桜さんの投稿一覧

★5以上の最高傑作

悪魔のような母に召し使い以下のように扱われて、呪いまでかけられてしまう。
    母の強欲な悪事も彼女のせいにされ、悪女と周りから言われ続けて可哀想だった日々。
    愛する人を守るためか、生き返ることが出来た奇跡。
    彼女の優しさで周りを救い、色々と過去を変えていく話ですね。
    彼女が女神に選ばれしものであるとは。
    それにより周りも変わって行きます。
    愛し愛されることを知ることを出来たのは何より幸せなことだったのではないでしょうか。

有名作品すぎて

超お金持ち、そして溺愛すぎる甘々ストーリー。
    これは何歳から読んでいいの?と言う感じもしますが、イケメン社長とのシンデレラストーリーなんでしょうね。
    田舎から出てきた純粋な大学生のリサ。
    社長にお姫様対応されてしまって、都会ってスゴって思ってしまった。
    実家へご挨拶へ伺った際反対されちゃいましたが、危機をヘリを動かしてまで助け出した社長にはキュンです。
    シンデレラストーリーや分かりやすい溺愛を読みたい人にはおすすめなのではないでしょうか。

旦那様が面白い

最初は父への怨みのため他の血の繋がらない兄弟を含めてのカケに勝ち会社を相続しようとした。
    それが名ばかりになってしまっていた名家のお嬢様のリオを利用だった。
    ずっとお金だけ送り顔も知らないままの放置、最低でした。
    リオが離婚届と仕送り金を持ちマサトモの前に現れたところからのストーリー。
    それが、あんなにもマサトモを変えてしまうなんて誰が思ったかな。
    リオがいらないなら会社なんてくれてやる。とワメいたり副社長は大変ですが、バリバリ仕事が出来てイケメン社長と言われるマサトモさんは魅力的そのもの。
    無料分のみでストップしているので、続きが読みたいです。

結末からいうと

主人公の友達の悪意で旦那さんをハメた。
    その為に妻である主人公に嘘や不自然な行動をしなくてはならなくなり、たくさん傷付けてしまった。
    主人公の会社の子の協力もあり、真相は明らかになります。
    友人の歪んだ感情、独占欲?より振り回された二人には同情してしまうしかありません。
    出会いから結婚まではとても素敵です。
    これは誰にでも起こるワナで解決できない事件かもしれないですね。

一生懸命

仕事でベッドおたく?の実は幼なじみのエリートと後悔しない商品を作りたくアイディアを出すため同居するストーリーです。
    関係あるのかなってな要求あるし、実際に商品を二人で使って何かアイディア出てますか?っていうところが節々気になります。
    読んだのは何か変化がこれから?みたいで終わった無料分だけなのでその後読み直したらレビュー訂正しようかな。

シンデレラストーリー

太っ腹に最終回までありがとうございました。
    会社の説明会でヒメは宰さんに助けてもらい、又会うためダイエットに頑張って就職する。
    そしてお互い成長しつつ確かな愛をget出来たこれぞシンデレラストーリー!

なかなか、いいですよ

タイトルは何?という感じでしたが、絵は可愛くてまた話も比較的単純です。
    読みやすさはあります。
    途中から彼を避けてしまって、進路も変えてしまったところが残念。
    ですがその為同じ大学に進学しましたね。

自分をゴミと言わないで

極貧のミレイちゃんが、まさかの国宝級美男子のまのりんに拾ってもらう作品です。
    初めは家政婦さんだったのですけどね。
    ミレイちゃんは鈍くてうぶすぎてイラッとくるとこもありますが、読みやすいです。

辛い過去

家族に愛されず認めても貰えず、余命宣告されてしまって家を出ますが、それを我が儘だと罵り続ける家族。
    ですが、婚約者予定の方は優しく居場所を与えてくれ力になってくれた。魅力的な話です。
    まだ途中ですが。

1話目印象悪いけど。

絵もストーリーも素晴らしい作品です。
    勇ましく賢い女性を描かれてます。
    愛する女性や国のため必死になる男性達、夫を支え強くなっていく妻達。
    奥深い作品はこれが初めてだったかもしれない。