みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)

あからさまに下に見てくる
    イケメン集団ってのがまじで無理や……
    付き合ってみたらいいやつだった、
    みたいなことにもならないな……
    付き合ってもみたくない

離脱‥

好みによると思いますが、私にはあんまりで無料分で離脱してしまいました。
    オレ様が好きな方には向いてるかなと思います!

俺様気質のお金持ちと庶民って王道なんだけど、キュンキュンはしないかな。

この設定だと花男が先にあるし、どうしても比べてしまう。
    主人公の女のコのテンパリ具合や暴走もちょっと腹ただしいし、わたしには合わなかった。
    絵は好きなんだけどな。

ところどころセリフが抜けているのは何とかならないのでしょうか?

by 桜ソ

微妙

絵が少し子供っぽいなーっと感じました。最初の展開が無理矢理すぎてなんだかいまいちモヤモヤしたまま読んでいました。

うーん花男の香りがするけど及ばない作品

まずヒロインがテンパりすぎでしょう?常に真っ赤になって反応している絵が多いので話数が多いわりに感情の変化に広がりがありません。
    花男っぽいけど絵も内容も及ばない。めちゃコミックの評価、甘くない?

by pondon

似ている

主人公が大金持ちの1人にケガをさせてお世話をすることに。。。周りもお金持ちのイケメンで。とストーリーの感じが別の漫画に似ていました。

本音はどっち?

傲慢だけど、好き⁈ちょっとずつ相手のいいところを探すと見えてくるよね。お互いにすれ違うことがあるけど、もう大丈夫だよね。

ハマらなかった

お金持ちのお坊ちゃんをケガさせた庶民の主人公。お世話のため住み込みでこき使われる?、てどっかで見たような。試しに無料分読んでみましたが、主人公が幼稚でまたキャラにも魅力を感じられず少し残念でした。

まるっきりあの王道漫画と同じ設定でびっくりです。これが受け入れられるのですねー。無料分を惰性で読んでいましたが、こちらはどういう終わり方をするのでしょうか。

by mmyo

1話1話が短いですね…
    御曹司くんが煮え切らなくておんなじような話の繰り返し…
    絵はキレイだけど内容が好きになれませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全201件