みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

面白い(*^^*)

絵がキレイで試し読みの後、はまってしまいました(*^^*)結婚してからのストーリーが凄く面白いです♪女性の気持ちが共感できて、結婚してからのドキドキ感が羨ましいです!

by naokoni

王様と女王様の話

美人で取っつきにくいヒロインに俺様系王様ヒーローのドタバタ恋愛マンガ。一難去ってまた一難。お決まりの流れだけど、ヒーローのお母さんが恐い…((( ;゚Д゚)))今後がどうなるのか楽しみー!

もっと読みたい

評価が高かったから読み始めました。ちょっと漫才みたいで面白いですね。男性のツンデレ感が応援したくなりました。

ドラマきっかけで入りました。美男美女ゆえ誤解されやすい主人公の二人ですが、お互い相手の事をちゃんと理解している。喧嘩ばかりだけど認めあってるのが微笑ましい。この先応援したくなります。

ときめきを期待して読んだけど俺様キャラすぎてときめかなかった。あと、本当に細かいことだし誰にも伝わらないかもしれないけど「阿呆」という表現がなんか恥ずかしくて…。アホで良くない?なんでそこ漢字?ってなってしまう。ギブです!

ドラマから来ました!

ドラマを見てマンガを読みました!
    橋本環奈と山田涼介の感じではなかったのでビックリしました。ネットでみると、菜々緒の方が近いとか…
    ドラマも漫画も違うものとしてどちらも面白いです!!

ドラマから入りました。

ドラマ化されて話題になってたので読み始めました。絵がキレイで話のテンポが良くてサクサク読めましたが、悪女だけど実は良い人設定のヒロインへの感情移入はあまり出来ないかな…。好みが分かれるとは思いますが。

ドラマより漫画の方が好き

ドラマには全く興味がなかったが、イラストが好きで読んでみたらはまりました。実写よりこっちの方が好きだな。義理母が何を企んでいるのか。どうやらただの恋愛だけのお話ではない模様です。

最高のふたり

こんな美形同士のカップル、いない、いない。
    でも、ちゃんとそれぞれ不器用なところや可愛らしいところがあり、妙に好感が持てるふたりです。
    ドラマも始まり、楽しみ増えました!

by JANKO

ドラマ

ドラマ化されたこともあり、以前読んだことあったがまた読みたくなり購入しました!
    ドラマとは違った感じでときめくので最高です!
    ドラマしか見てない人にもぜひ読んでほしい作品です!

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全5,306件