JANKOさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今後が楽しみ!

人と龍のラブファンタジー!
    でもただラブラブなわけじゃなく、お互いの持つ生命の時間やその背景に隠されている問題など、読み進めていくうちにドキドキ、ハラハラ、でも、可愛らしい男女としての2人の姿が見えて、2人の幸せを願いたくなる!そんな物語です。

一気に完読しました

学生時代、こんなドラマはなかったけれど、恋のトキメキと歯痒さと切なさを大人になった今また取り戻せた、そんな作品でした。
    思わず読みながら「バカよね、、、切なすぎるッ」とか呟く自分がいて驚きました。笑笑

お気に入りです!

作者の漫画に一目惚れ!
    思わずコミックも大人買いしちゃいました。笑笑
    切なくて、でもドキドキする。
    大人になった今だからこそ、忘れてたこの感情を大切にしたくなりました。
    また、恋したくなりました!

一気に完読した1冊です

表紙のキャッチコピーに目が止まり、まずは無料で1話読みました。
    作家さんの絵も好みだったのですが、主人公の気持ちの描写が伝わってきて、恋愛のトキメキと歯痒さと切なさと、、、心がキューンとなる一冊です。

最高のふたり

こんな美形同士のカップル、いない、いない。
    でも、ちゃんとそれぞれ不器用なところや可愛らしいところがあり、妙に好感が持てるふたりです。
    ドラマも始まり、楽しみ増えました!

微笑ましい

はじめは年齢差に少し無理矢理感を感じましたが、読み進めていくうちに、2人の心の距離が縮まり、年齢差なんて気にならなくなりました!

2人の周りの人間関係も含め、これからの展開の目が離せません!

早く続編が読みたい!

恋のトキメキと歯痒さと切なさと、、、学生時代にこんなドキドキがしたかったなぁ〜と思わずにはいられない一冊です。
    大人になったからこそ、読んで欲しい!

たまらんッ!

もうドキドキしっぱなしです❤️
    はがゆくて、もどかしくて…でもとっても可愛くて、キュンとする、久々の大ヒットです。
    年甲斐もなくときめきっぱなしです。

守られたい気持ち

女性経営者の恋愛事情は読んでて共感出来る部分も多く、こんな部下が近くにいたら良いなぁ〜と、思ってしまいました。
    ここからどのような展開になるのか?楽しみな一冊です‼️

もどかしさがたまりません

こんなピュアな隣人LOVEはリアルではほぼあり得ないけれど、読んでてもうもどかしくてもどかしくて、、、でもゆっくり事の顛末を見守りたい、そんなストーリーです。