みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

裏表がない2人。

2人の中では裏表がなくて、
    言いたいことをほぼ伝えているんですよね。
    見た目も絵になるし、
    やりとりも見ながら癒されています。

美男美女で完璧カップルでも

まわりもうらやむ美男美女のカップルで、セレブだし。。。
    でも恋愛に関してはお互い不器用。

少しずつ本音をぶつけて、心がとけて
    契約結婚が本物の愛にかわっていって。

照れて本音が言えなくても読んでいる方には気持ちが駄々洩れで
    ほほえましくなりました。

by arumama

最初はあんなにバチバチもんだったのに、こんなにすきになっちゃうなんて…!
    そして美男美女なので見ごたえあります。

ドラマが面白かったので、漫画も読みにきました!
    こっちの良さもかなりあって、すっかりハマってしまいました!

主人公の「悪女」は実は真面目で思いやりのある女性なのに、勝手に「美人は悪い」という意味不明の先入見で周りが決めつけているし、本人も(そう思うなら思っとけばー)みたいな態度で仕事している。設定があり得ないほど幼稚臭い。

by 昔狐

他のサイトで見て面白かったので読みました。まだ途中なので、これからの続きが楽しみで早く読みたいと思います

ドラマ以上

ドラマ以上に面白いです。ドラマはラブラブシーンしかないので、漫画のすれ違う感じがとても良かったです。ドラマな貧乏設定でしたが、原作は違ったんですね。

スッキリもします

ただの悪女なのかと思いきや!
    すっごいいい人タイプの悪女で最高です😆

美人でスタイル良くて性格も実はいいとか
    完璧じゃないですかー!

無料分を読み途中ですが
    これからどうなるのか楽しみです

面白い!で、残念!!

周りへの見栄で、お互いの利害関係で結婚しちゃった二人
    ちょっと悪ぶっちゃう癖が、イイ子を隠してる。一緒に過ごす内に、お互い隠しているハズのイイ子の部分を覗き見して、こっそり想いを抱き始める♡二人とも♡♡
    相変わらず、悪ぶった言動もカワイク見えたり
    ナカナカ良いお話!

無料マンガ読んで楽しみになってきた今頃、実はドラマ化されている事を発見!!しかも来週あたり最終回?!
    ドラマを見れなかったのがカナリ残念、配役も面白そう!!イツカ追っかけで、第一話から見たい

by ya!!!!!
全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全5,323件