みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

羨ましい。

この夫婦大好きです。イケメンでハイスペックな夫と、美女で実は凄く優しくて仕事の出来るお嫁さん。マンガと言えども、こんな相思相愛の夫婦の関係憧れます。これを読むと美人には美女の悩みが有るんだなーと、思わず納得。私もこんな完璧美人に生まれたかった(笑)。画もキレイで丁寧です。このマンガの登場人物全てイケメンと美女です。話が好きすぎて全話購入しました。

主人公が両方とも綺麗

俺様な男は嫌いですが、主人公が両方とも綺麗という設定なのと本当に絵が丁寧で綺麗です。こちらの作品も最後まで読んでみたいと思います。

by kekkep

満足です

好きな作者だったので、ちょっと読んでみるか と思い購入してみました。
    面白かったです
    内容もキチンとしてたし、程よくHだったし……
    ウソから始まる関係もこういう展開ならありですよね
    運命の人ってどこにいるか分からないから
    最初は意地をはってても自分の気持ちに正直でありさえすればキチンと道は開けてくると思います
    幸せな結末でよかったです

2人の掛け合い好きだなぁ~🥰

無料分だけ読みました!!とても面白いですね😆2人ともよく喧嘩し合ってるけど、相手がつらい時を誰よりも1番に察知し合えるから…その絆がたまらなく好きです😍きっと2人なら何があっても乗り越えられるって思うから、どこか安心して見ていられます☺️💖個人的には王様の伴侶の話が大好きです!!ハッピーエンド見届けようと思います👍

ごめんなさい。画がダメでした。

とても美人なウェディングプランナーの主人公(羽田)と言う設定ですが、申し訳ないのですが、画を拝見して、美人とは思えませんでした。何というか、例えば顔のパーツ一つ取っても、カクカクしているというか、尖っていて、小学生等が描いた漫画のように感じました。
    ということで、第一話の途中で終読しました。
    このような画がお好きな方には、よろしいのではないでしょうか?

予想外の方向に…

主人公は始め感じの悪い人かと思ってたら、真っ直ぐで真面目で、気が強いけど可愛い素敵な女性で。東郷もプライドが高い嫌な人かと思ってたら、不器用だけど回りを良く見ていて実は優しい人なんだなと分かってきます。
    最初は偽装結婚でしたが、お互いを想い合いだしたようなところが見えてきて、これからいい方向にいくのかなといい感じです。続きがとても気になります。

この方の絵が最高に好きです

恥ずかしながらこれまでこの作品を知らず、ドラマ化されるとのことで試しに読んでみまして…まんまとハマり課金しました。
    とにかく絵が美しい!本当に美男美女で、大人なシーンも色気たっぷり見応え十分!
    更にストーリーも、まだ4巻途中までしか読めていませんが、よーく作られていて引き込まれます!
    ぁあまた課金してしまう!

続きが気になる!

山田涼介くんと橋本環奈ちゃんでドラマ化すると知って、無料分を読みました!
    絵も綺麗だけど、2人のやりとりが絶妙で、スラスラ無料分を読破しました。
    続きが気になる!完結してるのでそのうち大人買いしようと思います。
    ただ、この世界観がドラマで再現できるのか…キャスティングも込みでコメディになって欲しくないなぁと心配です。

童貞教師の不真面目な~で作者さんのファンになりました!
    絵もとても綺麗でところどころクスッと笑えるところもあって。
    今回は悪女と王子様の偽装結婚のお話。
    ヒロインが嫌な奴なのかと思ったら
    それは表の顔でとても心の綺麗なかわいいヒトで
    そんな彼女の素顔に実は王子様も気づいていて
    このふたりの距離がどう縮まっていくのかどきどきします!!

ドラマより原作の方が好きかも

ドラマの1話を見て面白かったので原作が読みたくなりました。読んでみたら、やっぱり原作面白かった!
    環奈ちゃん大好きだけど、あやかのたまに出る悪女っぽさ、美人度は漫画がいい!
    王様もカッコ良い! 絵が素敵です。
    エピソードも2、3話で終わって読みやすい
    そして両思いになってからの2人にキュンキュンします!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全3,872件