みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

愛のあるSMが好きなので、これからが楽しみです!

よかったです!

自分はMなので、広告につられて一気に読んでしまいました!
    絵も可愛くて、主人公に感情移入してしまい
    婚約者が現れたところ、自分たちの関係は体だけなのか…?と悲しくなった雪乃と同じく
    泣いてしまいました(笑)
    でも、ちゃんと証明してくれたので良かったです(泣)
    愛あるSMはいいですねぇ(*´ω`*)

ドMにはたまらない…

タイトルどおり…ドMにはたまらない作品だなと思います。
    映画『フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ』を彷彿とし、読んでいてゾクゾクしました。
    特に、元カノの前で舐めされるところなんか…これまでのプレイを通り越して、互いのキズナが生まれる。
    そういった信頼へと関係性がうつる、心理描写も忘れていないところが良かったです。

今までめちゃコミックであまり見なかった展開の漫画で、個人的に面白いです。
    この作者さまが書く女の子の絵がとても好きです。
    2人の再開がありきたりなパターンではありますが、その後フィアンセの登場や、そこから奪うシーンは予想できないような展開だったのだ面白かったです。
    とはここまでやるのが主従関係なのかとしることができました。

きゃああ

SMといっても過激な表現はされていないです!しかしMな女性には共感できるものもあると思います!私もそうでした!読み終える頃にはドキドキしてました!
    ただ、SMに興味がなかったり、そんな感じの表現が嫌いな方にはおすすめできません!
    興味がある人には入門編的なかんじでおすすめですね…。
    ストーリーも面白くてそそられましたー!

ずっと…

ずっと広告で気になっていて、今回読み始めたのですが…

続きが気になる……!!
    まだ数話しか読んでいませんが、続きが気になって仕方ありません!

2人の出会い方はともあれ、これからの関係性の変化が気になります!!

早く続きを読みたい!!!

エスアンドエム

いいですいいです。
    主人公も可愛いくてMの才能バッチシたしヒーローもちょうどよくイッテルSです。
    題材的にもそれがテーマなのでお好きな方はぜひ。
    絵も綺麗で違和感ないですし、エロさも良い感じでバランスとれてます。
    こちらの作者の作品は基本好きです。

ソフトSM。

SMは気持ちでするものって何かの本で読んだ事ありますけど、そういう信頼関係みたいなもので成り立ってるのかなぁと思いました。

言葉責めと少し縛られる感じの描写のみなのでハード系が苦手な方でもいけると思います。絵も綺麗でエロいです!

SM要素有りですが、そこまでハードな描写ではないように感じました。(修正がガッツリ入っているからかもしれませんが。)
    最終的にはヒーローもヒロインもお互いへの思いやりや愛を感じられました。
    お話の長さやボリューム感も、絶妙で楽しめました。

SMだけど愛がある

SM好きな人のリアルってこんな感じなのかなあも思いました。付いてきてくれない女のコ多いだろうな、本作の女のコはノーマルからMに目覚めますが鬼頭さん限定で、愛があるなあと思いました。こんなSMならいいなと思いました

by wwwyumi