みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)

ドキドキした(*´∇`*)

微妙な三角関係にドキドキしました。

弟くんと血が繋がってなかったら良いなぁと思ってたら繋がってなくて、その発覚の仕方もわざとらしくなくて、ドキドキしながら読み進めました。

お姉ちゃんを押し倒しちゃう暴走っぷりにも切なさと苦しさを感じて、その後の、お姉ちゃんの笑顔と幸せを願うシーンにホロリときました。切ない身の引き方だった。個人的には、もうほんのちょっと先まで暴走しちゃっても良かったかな(笑)。

話数足りないよ~ってくらい面白かったです。

いれかわり???

彼氏と弟が入れかわる作品かと思っていたら、ヒロインの思い人の友達だなんて、そんな彼に弟の姿でせまられるなんて、これからどうなってしまうのか、二人は本当に戻れるのか、ラストがすごくきになるな???

すごく面白いです!

先が全く読めず読むたびにえぇぇって感じな展開になっていきます!!

今の最新な内容は私が期待した通りになり嬉しいです!
    早く続きが読みたいです(^^)

どーなるの?

なかなか面白い設定、よく人が入れ替わることはありますが、弟と同級生、それも少し悪い人で、主人公は失恋したばかりと、面白くなりそうな予感満載。
    これからどくなるのか楽しみに待っています

お初です

入れ替わりのお話しだか、主人公は入れ替わらない。
    登場人物達が、外見と中身の違いに戸惑っている様子や主人公を心配する様子はとても表現よく表情よく描かれていてわかりやすくて楽しい。

ドキドキ

弟と人気のある同級生が入れ替わってそこからの話がとても面白いです。男の子もかっこいいし女の子もさっぱりしていて読んでいてとても楽しいです

こんな風に愛されたいですねー。
    こんな弟が欲しかったー。可愛いすぎてニヤニヤが止まらなかった♡(/∀\*)♡(/∀\*)

学生生活

あり得ないストーリー展開だったけど、何か、次々に読んでいた漫画だったなぁ。学生生活が、退屈しなくて、こんな生活、羨ましすぎる‼️

かわいい

弟がすごく可愛い!
    入れ替わった同級生は弟とタイプが全然違うのも面白い!
    めっちゃいい所で終わっているのではやく続きが見たい!!

いろいろ

いろいろツッコミどころはいっぱいありますが、おもしろく読めてます。
    続きが気になるので、無料配信分だけで終わりそうにありません!