【ネタバレあり】彼が弟になったので、のレビューと感想(4ページ目)

入れ替わるという設定はなかなか不思議ですが、また方法も分からないのは悶々としますが、おもしろいです。

漫画だとしても、ファンタジーすぎる。普通の学生恋愛物かなと思っていましたが入れ代わるって。展開は早くてサクサク読めますが、ツッコミどころ満載です。

弟くん癒やされるなあ(本物)。
    入れ替わってしまった杉浦くんはどうしてあんなにひねくれた性格なのだろう。。。
    主人公に幸あれ

何故、2人が入れ替わったのか、理由が無さ過ぎて謎でしかありません( ̄▽ ̄;)無料分は読みましたが、謎なはずなのに先は気になりませんでした💦

無料分まで読みました。よくある入れ代わり系の話なのですが、ひとつ違うのはそことそこが入れ代わる??ということ。

ちょっと、二人が入れ替わるのが急すぎて不自然すぎました。ホントに何で入れ替わったのか描かれてないから、変な感じです。

設定がややこしくて、すぐどっちがどっちだったか分からなくなってしまうけど、数話読んで慣れてきました。BLっぽいところが見え隠れしてきて、今後が気になります…

韓流ドラマ並みの事件の多さ

読後の感想としては面白かったです。
    メインの3人が皆、思いやりがあって読んでいて気持ち良かったです。
    単純なストーリー展開だけだったら、☆4くらいなんですが、いかんせん突っ込みどころが多く、
    その突っ込みどころが解決されずに終わっていたります。
    この話数に対して、要素を入れすぎてしまったと感じました。
    光輝くんのお兄ちゃんの件、もうちょっと違う理由にできなかったのか?
    悠斗がお母さんとの関係を緩和させてくれたがその後どうなるのか?
    さくらの出生に関して、あれ必要か?など、ちょいちょい引っかかることが多く、韓流ドラマ並み
    の事件の多さと突っ込みどころ満載でした。

入れ替わった原因なんやねん?!笑

主人公の弟と、同級生の男の子がひょんなことで入れ替わってしまうことから物語は始まるんだけど、その理由もわからないし、戻れた理由もわからないし…まあ、理由は重要じゃないにしても、ポイント使って最後まで読んだけどムムムって感じでした。でも、絵は好きなので他の作品も読んでみたいです。

ファンタジー

気になって読みました。弟とクラスメイトが入れ替わってしまって、三角関係になるラブストーリー。ツッコミどころもありますが、ファンタジーな感じで面白かったです。