みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

入れ替わり

漫画でよくある入れ替わりのパターンなのかな??

女姉妹なので、家に父親以外の異性がいたことがなく、、、想像ですが
    弟の前でも、ノーブラやましてや裸ではいられないだろうし
    中身が入れ替わって、他人になってたらなおさら、日常生活に気を使いますね

ちょっと切なかった…。

自分の弟とチャラチャラしてる同級生が中身が入れ替わってしまうっていう話だけど 複雑な関係の中 お互いの色んな感情やそれぞれの立場や気持ちが切なかった。最後ハッピーエンドだから良かったかな!

タイトルに難あり

弟になったのは彼氏じゃないですよね。
    彼と彼氏…厳密には違うけどこのタイトルだと彼氏だと思っちゃいますよね。
    なのに実は好きだった人の友達だし…なぁんだって感じです。

このタイトルで損してるなぁと思いました。

お初です

入れ替わりのお話しだか、主人公は入れ替わらない。
    登場人物達が、外見と中身の違いに戸惑っている様子や主人公を心配する様子はとても表現よく表情よく描かれていてわかりやすくて楽しい。

まあまあですね

たまーにある人間の中身が入れ替わってしまうお話なので、すぐに読むのを止めてしまおうかと思ったのですが、なんとなく読み進めてしまいました。ストーリー展開は悪くないと思いますが、有料購入まではしないかもしれません。

弟の姿ですし

弟と、同級生だけど、よく分からない男が入れ替わったとしても、弟の見た目なので、ドキドキはしないかも、です。
    いきなりのスピード感でスタートしたので、先も見えてしまった感じ。
    もう少し、最初ひっぱって欲しかった。

同級生のチャラ男と、弟が入れ替わった事から、話が始まります。
    入れ替わった場面が、描かれていないので、原因がわかりません。
    でも、ヒロインと入れ替わった二人の心情が、どんどん変わっていくので、読んでいて楽しかったです。

入れ替わり

まさかの入れ替わりですかぁー!
    これだけでもう興味ありあり!!!
    弟くんと振られた男の子のイケメンでかなり難ありそうな男の子が入れ替わっちゃうって!!
    いやぁ、この先が楽しみすぎますね!

( -ω- ) ンー・・・

兄弟仲良いこと。入れ替わっちゃっていつか戻るんだとは思うけれど、ひとつ屋根の下にいると好きにもなっちゃうわよね(*^^*)どんなラブストーリーが待ってるのか楽しみです。

もう少し読みたいな

皆さんの評価が 3.3だったけど私的には面白かったです。色々 詰まったストーリーですね。入れ代わり、血の繋がらない姉弟、重めの家庭環境。最後もその後の話しを読みたいです。