みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)

わけわからん(笑)

やっぱりみなさん同じ意見ですね(笑)

恋に恋しているぐらい優柔不断すぎの主人公にイライラさせられました。
    なんでこんな子がイケメンの2人にモテるのか意味不明。

ストーリーが尻切れトンボになっているように感じます。
    この作家さんにしては珍しく、らしくないですね。

3話まで無料で読みましたが、4話も無料だったけど読む気になりませんでした。
    社内恋愛バレたら困ると言いながら仕事中にライン?してくる彼氏。
    これが上司とか一緒に仕事するの怖い。
    いきなり後ろからエレベーターに引きずり込む憧れの人、通報されてもおかしくないレベル。
    絵はそれなりに綺麗ですが、この作者さんの話は読みたくないなと思わせてくれる冒頭でした。

by 憂叶

うわー
    なんかこんな社会人嫌だなぁって印象です。
    ヒロインの子が好きになれない。
    大学時代憧れてた人が偶然相手会社の社員だったからって、大事な会議中に指輪チェックするなよー。
    しかもヒロイン彼氏いるじゃん。
    引きました。

by ru ma

スッキリしない

スッキリしないなぁ。
    ラストがどうも…。もやもやします。

主人公のボスがかっこ良かった!
    ポジティブな姿勢だし!

by akubi45

ストーリー的にあまり好みの作品ではありませんでした。
    主人公のキャラが好きになれない。最初ので数話で
    展開外れほぼ想像でき、面白みに欠ける。
    想像を裏切る展開ならまだ良かったのに。

エッ、これで終わり?って思った。
    そらぁ、憧れの先輩と再会して昔の気持ちが再発するのわからんことないけど、将来性考えたら片岡さんでしょ。
    最後まで読んで損した気分。

無料読みでダメでした…すぐ泣く女がまず無理…忘れられない男だけど…彼氏いるじゃんとか色々、まだ展開あるかもだけど、1番嫌いなタイプの女でしたね

とにかくヒロインが酷すぎる。泣いたり迷ったらそれで許されるのか。漫画とはいえ、こういう子が選ばれてモテるって女としてはやるせない気持ちになる。

最後意味不明

結局、最後これどーなったの?と突っ込みたくなるくらい納得のいかない展開。ハッピーエンドなの?なんか時間なくて急いだのかな?くらい

最初のキラキラが

どんどんヒロインの独りよがりに感じてダメです。
    女上司のほうが魅力的すぎるって時点でヒロインダメでしょ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全39件