【ネタバレあり】私たちは間違いなんかじゃないのレビューと感想(7ページ目)

モテモテです!

会社のステキな頼りになる上司と付き合っていたのに、昔の憧れの彼と再会してハッピーエンドなんて最高です!!憧れのスチュエーション(^-^)

最初は、いわゆる三角関係の話なのかなと思った。
    学生時代のキラキラした青春の思い出があり、その時の気持ちを思い出したり、思い出に浸るのもわかる。
    でも…振り方がひどい。読み進めていくにつれて、読んでいてうーん。って場面が増えた。

無料読みました(^.^)

自信ないし目立たない設定なのにもてる人にモテモテ
    の主人公です(^o^;)
    ありがちな感じが、、、
    無料以外はなんとなく話のタイトル名で想定してみたり

昔の恋愛をひきづるくらいなら今出会いの中で前に進めたほうが良いと思うけどもし彼との再会が偶然訪れたらと考えると怖いなと思う

まだ2話しか読んでいませんが。
    学生時代に憧れた人って、頭の中でいいように美化しがちで。
    実際に会うと幻滅、失望することの方が多い気がする。
    佐川と片岡の間で揺れてるのかな。
    確かに佐川、カッコいい。

割と淡々としてる展開だけど、ハラハラもドキドキもあって妙に読んでしまう漫画ですね🤩
    ヒロインの彼氏の片岡さんは、佐川さんの登場で焦ってプロポーズしてしまうのかな?
    まだ途中なので、佐川さんのヒロインに対する気持ちが真剣なものなのか?分かり兼ねますが😓
    ヒロインがずっと忘れる事が出来なかったのが佐川さんなので、片岡さんとは最終的にはお別れ…になるのだろうな🥺💦
    と想像してしまいます😣
    とにかく読み進めるのが楽しみです♪

小菅さん以外、気持ち悪い (笑)

主人公、スィーツ好きから得た企画のようだけど、仕事に対して単に甘えすぎでプライドなくて、男問題を自ら絡め過ぎでイライラします。
    片岡さん、一歩間違えたらストーカー的な感じ。
    佐川さん、自信ありすぎ。自慢しすぎ。

小菅さん、頭の回転早くてサバサバしていて、かっこいいわ (笑)

作者さん、擬音の入れ方ヘタクソ。折角の絵を邪魔しています。残念。

ちょいちょいイライラさせますね! あんなハイスペックなイケメン上司の彼がいながら昔の憧れの先輩が現れただけでフラフラーってラブホにはいるなんて、、、どっち付かずの中途半端な人はいつか痛い目にあうよ!って思いながらみてます!

会社の彼氏、読んでも読んでも、私なら選ばないタイプ。苦手。性格合わない。サバサバしてる女の先輩の方が好き。違う選択を勇気を持って選んで欲しい

なんだろう。読んでて、すっごくモヤモヤしました。主人公のフラフラ具合がイラッとしました。彼氏いるのに大学時代の憧れの人にときめいてるのはいいけど、仕事という名で会ってときめき過ぎだから。
    ゔーん、もう、読まないかなあ。