【ネタバレあり】私たちは間違いなんかじゃないのレビューと感想(6ページ目)

他の方のレビューにもありましたが、主人公に都合がよすぎるストーリーなので、嫉妬もあって評価が低いと思います どっちつかずは相手にも失礼です

社内でも優しいと評判の上司と周りに内緒で付き合っている春奈。新しい仕事に携わる事になり取引先の相手が、学生の時の先輩だった。片思いのままずっと思いを寄せ忘れられなう相手だった。なんとも羨ましく、まぁありえない話ではあるけれど、この三角関係がどうなるのか気になってしまう。

偶然再会した先輩の爽やかさと、それに反してちょっと怖い彼氏の視線。今の恋愛が大丈夫なのかな?って見てて思います。

まだ無料分しか読んでませんが、とにかく絵が好きです。
    大学時代の憧れの先輩ととても優しい人気者の上司、そんなシチュエーション漫画でないとなかなか無いので楽しんで読みたいです!

あんなに優しい彼氏を裏切るなんて…
    たしかに学生時代に憧れてた人には思入れが強くなるのはわかるけど、もう少しフリ方とか考えればいーのに…

ヒロインが泣きすぎ?上司と付き合っていながら、憧れていたとはいえ大して親しくなかった先輩との再会に涙って変。
    周りに流され過ぎてイライラします。

表紙がきれいだったので読みましたが、イマイチな終わりでした。先輩とくっつくならもっと早くに片岡さんと分かれてからのハッピーエンドならまだ許せるかな

大学時代の憧れの人と再会してときめく…はよくある事で😅(ただし、相手が昔よりハイスペックだったら💦)
    「無理をしなくてもいい」という人「無理だと思っても頑張れ!」…どっちが良いかなぁ?
    プライベートでも名前を呼ばせなかったり、頑張るなと言う片岡さんにちよっとモラハラを感じたのは私だけ?

よくある展開ですね。付き合っている人がいるのに昔好きだった人に再会して浮気しちゃう話。ただ付き合ってる同僚の男が独占欲強そうでちょっと怖い...

ありきたりでマンガでしかないような話だなぁと思いながらも、結局再会したかっこいい先輩が素敵で先が気になります。
    付き合ってた彼氏がモラハラ男っぽくて恐ろしくてすんなりいかなそうです。