みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公は可愛くて、どこにでもいそうな感じの子ですけど、同性からは嫌われるタイプかも。でも、男子って気がつかないのよね~。

出だしだけ読んで気になったので続きを購入しようか?どうしようかと思いレビューを参考にさせていただいたのですが、先を読むのをやめました。
    どうも全てが中途半端なようなので(^^;

社会人の三角関係のおはなしでした。
    職場の上司で、好きでもなかった人に告白され、忘れられない人がいるにもかかわらず付き合う。
    忘れられない人と再会して、引かれ合う様になったから、上司の彼氏と別れたい。
    都合のいい女の人でした。

いそうなタイプの女子だね。憧れてた人に再開して優しくされて好きになったら彼氏を平気で捨てて泣いときゃいいってか。ムカつく女子代表だね。こんな女と付き合ってほしくないわーー!

はっきりしない

なんか急に終わる感じが…?
    フラフラはっきりしない主人公ってちょっと読み進めてるうちにイラットしちゃったり

無料で読める所までしか読んでないからまだまだ全然内容分からないけど…
    続き読みたくなる感じ〜
    両方いい感じのメンズだし〜

絵がきれいです

絵がキレイです。再会系のものは大好きなのでついつい読んでしまいました。欲をいえばもうちょっとグイグイ来てほしいな。

小菅さん以外、気持ち悪い (笑)

主人公、スィーツ好きから得た企画のようだけど、仕事に対して単に甘えすぎでプライドなくて、男問題を自ら絡め過ぎでイライラします。
    片岡さん、一歩間違えたらストーカー的な感じ。
    佐川さん、自信ありすぎ。自慢しすぎ。

小菅さん、頭の回転早くてサバサバしていて、かっこいいわ (笑)

作者さん、擬音の入れ方ヘタクソ。折角の絵を邪魔しています。残念。

ちょっとうんざり

2人のオトコのあいだにで気持ちが揺れるのは少女漫画として王道だけど、ヒロインの揺れ方が気にくわない。
    女としても人(というか社会人)としてもいががなものかと思うし、もう勝手にすればーと思ってしまいました。

なんだろう。読んでて、すっごくモヤモヤしました。主人公のフラフラ具合がイラッとしました。彼氏いるのに大学時代の憧れの人にときめいてるのはいいけど、仕事という名で会ってときめき過ぎだから。
    ゔーん、もう、読まないかなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全114件