みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さんの別の作品を読んでて改めてこの話、前にこうにしていたなと思い出しレビュー!
    絵が綺麗でストーリーもまとまっていて好きです。
    レビュー低めだけど羨ましい展開すぎて私は大好き!!
    ただ欲を言えばもう少し二人の先の話も読みたかったなーと思い⭐️4つ!

途中までですが

途中までしか読んでいませんが、これからどうなるのか気になるマンガです(^-^)/
    片岡上司より断然、佐川さん派の私です(*^^*)
    小菅さんも今後、入り込んできそうでますます楽しみです(^-^)/
    課金して読もうかな!

うーん…

ヒロインがフラフラしていますね~😁
    キラキラ✨の少女マンガが読みたいので、ちょっと困ってしまいました😢
    付き合っているときに好きな人ができるのはあるとは思いますが、誠実な態度で行動しないとなぁ😵
    絵は綺麗✨です。恋に悩んでいる方には何かしらのアドバイスが得られるのではないかなぁ😁

もう少し描写が欲しかった

絵が素敵なので一気に読んでしまいました。
    最後ハッピーエンド?で終わったのは良かったですが、なんで佐川さんがヒロインに惹かれてたのかとか細かい描写が欲しかったです。ラストもすっきりしなかったのでもう少し具体的に終わって欲しかったなと思います。

憧れ

憧れの先輩の存在は大人になってからも大きいですよね
    なんでもさらっとかっこよくできる先輩と同じ時間を過ごせた思い出がよみがえるなんて、、、嘘みたいですね
    社会人になり、世間のしがらみを感じて大人になってからの再会なんてドキドキしむす

モテまくりの主人公

特に美人でも魅力的でもない主人公が、なぜか大学時代のイケメン先輩に再開してからモテます笑
    そしてその主人公には職場に優しくてカッコよくて誠実な恋人がいます。
    なんて恵まれた境遇でしょう笑
    2人の間で揺れ動く恋心。羨ましい〜!!

社内恋愛かぁ~

バイトの時は社内恋愛って言うかは
    あったけど若かったって言うのもあった
    からかどうどうとしてたなぁ~

でも旦那とも社内恋愛やったなぁ~って
    思い出した。結婚するまで誰も知らんかったなぁ~

色々なご意見あるけど。
    心って残酷です。
    心に在る人にどうしても惹かれます。
    またその人と両思いならば余計です。
    恋愛は純粋に好きな人に惹かれる。
    とても残酷です。
    でも婚約者でもなく両者未婚ですから。
    しょうがない。

んー

ヒロインがグダグダすぎやしませんか?
    彼氏持ちなのに大学時代の憧れの先輩にくっついてノコノコとホテルまで。挙げ句にホテルの部屋で「実は彼氏がいるんで…‥」って出てっちゃったり。←ホテル代もったいないな(笑)
    オトコにだらしないヒロインっていうことでした。

んー

主人公がフラフラしすぎ。
    大学時代の、まともにしゃべったことも無いような人の事をいつまでもウジウジ考えてるっていうのもえぇ?っと思うけど、
    そんな人と再会したからって、こっちは覚えてても、普通相手は覚えてないよ。
    ツッコミ所が多くて星2つにしました。