みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキする

キュンキュンとは違うドキドキが止まらない。
    「佐川南」名前もかっこいいけど、顔もかっこいい。どうやったらこんなかっこいい顔をかけるのでしょう。
    女の子は、どっちの男子を選ぶのでしょう

どうなるの?

浮気をしてしまうのでしょうか?とても気になります。上司も、少し怪しい。社内恋愛がバレると面倒なのは理解ができるけど。そんなに秘密にしないといけないものなの?

絵が綺麗で男女共セクシーな感じです。ヒロインがフラフラしているのがちょっとなぁ。読み途中だけど続き見るか悩み中

こんなこと

絵が綺麗なのですが、話が中途半端で物足りない感じがします。これで話がもう終わったのと思ってしまいました。

あるあるな、的な展開になるのかな。。?
    イケメン先輩と、偶然な再開。。ちょっとベタすぎりかも。でも絵がきれいだから、期待したいな

by 音こ

これは再会してくっつくパターン?!
    部長じゃなく、そっちか!?と思いながら読んでます。最後どうなるんだよっ

続きが気にならなくもない…

一応収まるところに収まりそう…というエンディング。
    中途半端なような気もしなくもないけど、ストーリーにひねりのあるこの作者さんの物語らしいといえばらしいかな。

おぉ?無料1話分のみ読んだけど、これは早速なかなか先が気になる展開!
    どうしよーかな、買っちゃおうかなと言う気にさせられます!社内人気No. 1の片岡さんと付き合ってるにも関わらず、昔の憧れの人登場で…どうなる??

なんとなくですが、彼氏がとても怖い!!
    独占欲が強いのか、ずっと主人公を監視しているみたいで、怖かったです。

あまり好きな感じではありませんでした。
    でも個人の感覚だと思うので、キャラクターにハマれば好きな人は好きだと思います。