みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみの感想です。
    身近にこんなエ□メン居たら…確かに抱いて〜なる(笑)なんだか闇ありげで気になるエ□メン…続きを検討します!!

設定か面白がったので、少し間かあいてよんでも覚えていました!真面目な主人公とエロ職場仲間の王道なストーリーだけと、エロメンてゆ捻りよかったです

大当たり!

絵がとてもすきでした!
    エロメンに癒やされていく美鈴ですが、しっかりと芯をもってできる女と癒やされる美鈴のツンデレキャラがとてもよかったです!
    課金たくさんしました!

俺様的な彼だけと、本当は優しい。
    イケメンで紳士的な彼で羨ましい!
    絵のタッチも良かった。
    今後の展開が気になる

絵も綺麗で好き

こんな綺麗なav男優と…いいなぁ…
    美鈴さん羨ましいわぁ…
    ってうっとりしながらいつも読んでます!
    まだ途中までしか読めてないけど、お互いの気持ちを素直に伝えてハッピーエンドで終わって欲しいな

美鈴ちゃんもリュウくんもどんどんエ○チになってトロトロで面白かった!!
    無料配信分読み終わっちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
    続きはポイントと相談しながらと思ってますが気になります。

ドキドキ

彼の優しさ?は、過去の女性のせい?
    主人公は、彼の甘さに溺れないでいる。
    これから、彼が本当の愛に気づいて欲しい。
    甘々で、読んでいてキュンキュンする。

絵が可愛いです

エロメン上司もなかなかありえない感じですが、身体は繋がっても心は繋がらないアンバランスな恋に引き込まれます

トキメキます

初めは何気なく無料分だけ読んでいたけど、だんだん美鈴とリュウの今後が気になりついつい課金してしまいました。
    まだ最終話まで購入してないけど、まだまだ課金してしまいそうです。

じわじわ分かる

初めは無料だけで40話も読ませてくれるんだーと、それだけで満足する予定でしたが、リュウの時々見せる寂しそうな顔が、どうしても気になり、課金しながら読んでる途中です。エッチシーンもさすが女性向けAVの男優さん。うっとりするくらい激しくて優しいです。おすすめ!