みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)

なかなか
    絵もきれいで女の子かわいいー身体エロい。
    男の子もさすがです。
    無料分だけなのでストーリーはまだ微妙でした。

あまり絵もストーリーも好みではなかったです。すぐリタイアしてしまいました。友達から無理矢理貸されたAVを見たら引き込まれた。その男優が職場に来た。AVを見たことをばらされたくなかったら…え?そんなことで弱みになるの??って感じです。

この恋満たされるのかな

絵も可愛くて、設定もゴリ押しだけどそれも運命だと思えば、最高の設定^_^ただ、自分だけのものになるか心配だけど、会話始まってしまった感じがいいです^_^

パッと見嫌いな絵ではないんですが、状況を絵で表現しきれていないというか、理解するのにストレスを感じます。

ふたりがかわいい

まさかの急展開で親密になっていきますが、お互いに惹かれ合うところがあったからなのだろうなと。ジョークでかわしたり心を開いたりが絶妙なバランスでおもしろいです。

どんな内容かなと読んでみたらたまたま友達からのレビュー依頼の女性用AVの鑑賞。そりゃイケメン揃いならみちゃうし見入っちゃうよね。その中の人が会社の上司だなんて眼福すぎ。でも体の関係になるまでが早すぎて笑った。リュウの何か心に秘めていながら時に優しく時に強引そして年下らしく垣間見せるかわいさがたまらない。その前では思ったことを口にするヒロインも好き。

リュウさまの右手

右手使えないからと言う理由で連れ込まれて(笑)治るまでなのかしら?
    そんなわけないよね?と思いながら無料分を見てました。ちょっと気になるなー。。。

んー、ごめんなさい、絵が好みではありませんでした。
    感情表現とかも少し古い感じ。
    TLならではの展開なので、セクシーなシーンは結構あります。

良いです❤️

上司がAV男優何で、ドキドキするでしょ。それは!!なんだか訳ありっぽく見えるけど、続きがとっても気になります。

無料だけ読んで

まだ無料だけしか読んでませんが、結構面白そう。男の子も、女の子も可愛くてよかったです。。これからが楽しみ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,240件