みんなのレビューと感想「18禁上司に癒されすぎてコマる~エ□メンでとろけるカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メインはえろなんだけど、二人で気持ちよくなるものだよね、お互いの反応確かめあってて、理想のエッチだな。読んでて幸せな気持ちになる。

サイコー

りゅうがかっこよすぎるのに、淋しい想いもしてて、物が増えるのがこわい。なくなること前提なのがほんと可哀想なくらい切ない。。二人の関係がもどかしくて…この先も気になる‼️

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
    絵が可愛いし読んで楽しいです

やばい

こんな再会ある?ありえないけど読むとはまります。ドキドキさせていただけます!面白いし、絵も好きです!

AV男優との恋です。
    ありえない設定にキュンキュンしながら読んでます。こんなかっこいい人が会社いるなら、嬉しくて仕方ないです。

何か切ない

リュウの不意に見せる笑ってるのに寂しそうな顔は何か理由があるのかも…
    両思いになってハッピーエンドになると良いな😍

ヒロインの癒されたい願望を満たしてくれる素敵な年下課長さん。
    いろいろと初めから展開がすごく早いなーと思いました。でも嫌いじゃないです。

ええなー

私もリュウ欲しいです。こんな人気者のエロい男前に気に入られたら、人生楽しいでしょうねー。毎日会社でも家でもルンルンですよー。

まさかこんなことあるっ!?
    今まで見たことない、女性向けのもの。
    興味が湧いてきてしまった!!
    ハマってしまったらどうしよう笑

by akcn

絵がきれいです。いやらしい感じがないけど、ちゃんとセクシーなシーンは、ドキドキします。
    女性目線で、気持ちいいを描いて下さるので、嬉しい作品です。

美鈴さんとリュウが、ちゃんと結ばれると良いです。