「恋愛不感症」の作者さんですね!作者繋がりのおススメ作品で出てきたので、読み始めました。26歳の彼女、挑発されたんだかしたんだか知らないけど、ちょっと大人げないなあ。高校生彼の方が冷静じゃない?まあ、いっか。これからの二人の関係が楽しみです。

えが綺麗

26才の主人公と高校生の仮彼
    という設定
    主人公の働いてるカフェに
    アルバイトとして入ってくる彼
    彼には年上の好きな人がいて
    その人に好かれるように
    色々教えて欲しいと関係がスタート
    お互い想いあってるように
    見えるとこがキュンとする

絵がきれい

この作者さんのイラストはきれいで見やすいので好きです。
    内容はあり得たらいけんだろうなとは思うけれど、確かに高校生に見えない子もよくいるので、間違いがあるのかも…
    でも、知ってからはいけないかな…どうなるのかな?展開が楽しみです。

何だろう、こんな大人な高校生いるんかなぁ(笑)
    とても高校生には見えない言動で、かっこいいけどそこまで感情移入はしにくいです。
    逆に主人公こそ大人なのに振り回されてドキドキあたふたしてるし。
    まぁ25、6歳じゃそこまで大人なワケでもないか。

いいなあ

せつなくて、淡い恋の話かな?肉体関係持っちゃってるけど。飲み屋とかで行きずりの恋とか肉体関係はあると思いますが、これは男の子が狙って、そう仕向けてきた…。鳴かなかった、良いお話ですね。二人の距離が精神的に近づいていくのを楽しめます。

最初から好きだよね?

作者で選んで読み始めてみました。

この高校生、最初からヒロインのこと好きだよね?なんて思いながら…
    現実世界だと高校生となんてマズイけど、まぁ漫画なのでね。
    ちょっとばかし展開が読めてしまったので、無料分で一時停止。

歳の差

恋愛不感症にどハマりしてこちらも読みました。

元々おっさん好きなので、歳下彼氏(しかも仮カレ)設定はどうかなーと思いつつ読みましたが、美和子もナオも不器用でじれったい感じが可愛かった…!
    個人的には若作りのオーナーが一番好き(笑)

設定の共感に無理がある

バーで会った大学生と思ってた男の誘いに乗ってワンナイトはまあ、ありとして

大学生ではなく高校生でした
    職場のバイトに入る子でした
    好きな人いるのに仮彼女??

意味不明な設定でしたが、最終話までまあ楽しめました。

複雑な設定🌀

仮カノ、仮カレという関係で、誠実に付き合うという関係が私にはよく理解できず、表現が分かり辛いので、読み戻ること数回。
    それでも、他にはないストーリーなので、展開が気になりながら楽しめる作品です。
    エッチなシーンは少なめです。

恋敵が…

年上女性好きだけど甘えるだけじゃない男の子、背伸びして頑張っているところも本気でぶつかってくるところも愛おしい。
    もともと別の女性が好きだったのにその女性がありえない。彼女の性格(性癖)がありえなくて嘘っぽくなってしまったかな。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,314件